Yaware.TimeTracker Enterprise

Дорогие друзья!

С гордостью представляем Вашему вниманию Yaware.TimeTracker Enterprise — локальную версию продукта для учёта рабочего времени сотрудников за компьютером.

Данный продукт предусматривает хранение информации исключительно в пределах корпоративной сети, поэтому отлично подходит крупным компаниям, которые имеют особые требования к безопасности хранения данных.

Локальная версия Yaware.TimeTracker Enterprise полностью повторяет функциональные возможности онлайн решения. То есть, предоставляет автоматизированный учёт рабочего времени, сбор данных о работе сотрудников с программами и сайтами, наглядные отчёты в виде графиков. Так же, как и онлайн решение, Yaware.TimeTracker Enterprise поддерживает 3 наиболее популярные OS: Linux, Windows, Mac.

Помимо этого, Yaware.TimeTracker Enterprise имеет ряд преимуществ:

  • Локальная версия не требует ежемесячной оплаты. Решение приобретается раз и навсегда.
  • Полная изоляция данных — компании сами определяют уровень безопасности данных, выбирая сервер и его местонахождение.
  • Компании могут использовать стандарты и способы защиты данных, предписанные внутренними требованиями к информационной безопасности.
  • Решение не требует подключения к Интернету. Данные хранятся исключительно в рамках корпоративной сети.

 Принцип работы Yaware.TimeTracker Enterprise так же прост, как и онлайн-решения:

Yaware_Enterprise___2013-03-11_1803

Опыт клиентов, использующих онлайн-решение, подтверждает, что использование учёта рабочего времени дисциплинирует сотрудников и позволяет повысить продуктивность работы более чем на 20%.

Поэтому приглашаем Вас оставить заявку на тестирование и на собственном опыте убедиться в эффективности Yaware.TimeTracker Enterprise.

После заполнения заявки наш менеджер свяжется с Вами для уточнения всех деталей.

Вы можете опробовать новый локальный сервис бесплатно в течение 15 дней и более.

Расскажите об этом
Регистрация