программа учета времени

Ценность любых средств, позволяющих контролировать затраты времени на выполнение рабочих задач тем выше, чем выше их функциональность и доступность. Никому не хотелось бы, чтобы системы учета требовали усилий для управления и обработки полученных данных. С этой точки зрения программа учета времени работы офисных сотрудников Yaware.TimeTracker демонстрирует идеальный баланс между удобством и оперативностью.

В чем преимущество программы Яваре для учета времени?

Условия ведения современного бизнеса таковы, что необходимость точного учета времени не оспаривается никем и не требует доказательств. При том, что для этого существует множество проверенных способов, программный учет является наиболее практичным и экономичным, так как позволяет получить максимум полезной информации «в два клика».

Программа учета времени тайм-трекер Яваре способна предоставить все необходимые данные для уменьшения временных затрат.

1. Определение реального графика работы персонала

Яваре собирает информацию о периодах активности каждого ПК в офисе. Затем, путем анализа и обработки, программа предоставляет строгие отчеты, из которых вы можете видеть нарушения трудовой дисциплины. Вы сможете легко переориентировать программу на нужный вам тип отчетности по определенному показателю (например, «Уход раньше положенного» или «Опоздания»).программа учета времени

2. Выявление причин отсутствия на рабочем месте и оценка работы оффлайн

Проконтролировать подчиненных, которых обязанности зовут за пределы офиса, намного проще, когда на их компьютерах установлена программа Яваре Таймтрекер. По возвращению в офис, сотруднику придется прокомментировать причину отлучки:

программа учета времени

Яваре различит целесообразность отлучки в соответствии со служебными обязанностями подчиненного и предоставит вам отчет об эффективности его работы вне рабочего места:

программа учета времени

3. Мониторинг веб-активности

Насколько программные средства, используемые сотрудником, соответствуют задачам проекта? Посещает ли он запрещенные сайты и если да, то сколько проводит на них? Функционал Yaware.TimeTracker включает и такую возможность. В базе программ 15 тыс. наименований ПО и веб-страниц. Каждая активация и заход по ссылке будет сравниваться с обязанностями исполнителя и затем получит оценку в соответствии с влиянием на качество работы: продуктивно, непродуктивно или нейтрально.

программа учета времени

Анализ деятельности офисных сотрудников с помощью программы учета времени Яваре позволяет выявить нецелевые расходы времени. А оперативность и удобство предоставления итоговых отчетов поможет вам быстро и точно ввести нужные преобразования. Практика показывает, что уже за первую неделю применения утилиты, производительность офисных сотрудников возрастает на 20%. Не теряйте времени – убедитесь в простоте установки и применения таймтрекера, скачав его по ссылке.

Понравилась стаття? Поделитесь с друзьями.

Регистрация