Учет рабочего времени

Табель учета рабочего времени в Вашей компании ведет бухгалтер, hr-менеджер или начальники отделов?

Спешим Вас обрадовать: теперь эту важную, но очень хлопотную и трудоемкую работу Вы можете поручить Yaware.TimeTracker. Сервис без проблем справится с этой задачей и позволит сотрудникам, ответственным за заполнение табеля, больше времени уделить выполнению других более важных задач.

Мы проделали большую работу и с радостью представляем Вам новые возможности Yaware.TimeTracker:

  • “Табель учета рабочего времени”— покажет информацию об отработанном времени и количестве невыходов на работу по каждому сотруднику компании;
  • Отчеты по email для сотрудников, с помощью которых персонал сможет самостоятельно анализировать продуктивность своей работы;
  • Фото сотрудников в отчетах, для большей персонализации данных.

Кроме того, мы обновили форму настроек и сгруппировали отчеты, поэтому личный кабинет стал еще удобней и привлекательней.

Давайте подробнее рассмотрим новые возможности Yaware.TimeTracker.

“Табель учета рабочего времени”:  возьмите под свой контроль отработанные дни и прогулы сотрудников

В Yaware.TimeTracker добавлен “Табель учёта рабочего времени”, который покажет информацию о фактически отработанном времени и количестве не выходов на работу за месяц по каждому сотруднику компании.

Для удобства анализа данных, рабочие дни, больничные, выходные и отпуск выделены разным цветом.

Табель учета рабочего времени Yaware.TimeTracker

Кликните по изображению, чтобы просмотреть его в увеличенном виде

“Табель учёта рабочего времени” позволяет:

  • задать график работы (фиксированный/ сменный) и контролировать его соблюдение;
  • увидеть, сколько дней фактически отработал каждый сотрудник за месяц;
  • узнать количество невыходов на работу и их причину: выходной, отпуск, больничный;
  • оценить, отрабатывают ли сотрудники положенную норму часов в день/месяц;
  • выявить нарушения графика работы и прогулы;
  • составить график отпусков для персонала.

Просмотреть общую информацию о выполнении сотрудниками месячной нормы выработки можно с помощью “Отчета по посещаемости”, который находится сразу под “Табелем учета рабочего времени”.

Отчет по посещаемости Yaware.TimeTracker

В “Отчете посещаемости” показаны: рабочие и свободные дни (выходные и отпуск); пропущенные дни (сотрудник отработал меньше положенного количества часов и прогулы); процент выполнения рабочего графика (отношение отработанных дней к рабочим).

Подробнее о том, как настроить “Табель учет рабочего времени” читайте в “Документации”.

Отчеты по электронной почте для сотрудников

Теперь получать отчеты по электронной почте смогут не только hr-менеджеры и руководители отделов/ компании, но и сами сотрудники.

Сотрудники могут самостоятельно проанализировать продуктивность своей работы, а также увидеть, насколько выросла/ упала их личная эффективность по сравнению с предыдущим периодом.

Вы передадите часть полномочий по мониторингу своей продуктивности персоналу, выделив для себя больше времени на другие задачи.

Отчеты по электронной почте для сотрудника

Включить и настроить график получения отчетов сотрудник может кликнув на кнопке “Статистика” (иконка Yaware.TimeTracker) и зайдя в свой личный кабинет:

Фотографии сотрудников в Yaware.TimeTracker: знайте “звезд” и “имитаторов” бурной деятельности в лицо

Учетные записи пользователей Yaware.TimeTracker стали еще персонализированней благодаря возможности загрузить фотографии сотрудников, что особенно актуально  для больших компаний.

Теперь Вы сможете не только анализировать продуктивность работы персонала, но и наглядно увидеть, о ком из сотрудников идет речь .

Загрузить фотографию Вы можете в Вашей учетной записи в разделе “Пользователи”. Она автоматически подтянется во все отчеты, где есть упоминания об этом сотруднике.

Фото сотрудников

Другие небольшие, но не менее важные обновления в Yaware.TimeTracker

Улучшена форма “Настроек мониторинга” — теперь каждая группа настроек вынесена в отдельный блок, объединенный общими параметрами.

Поэтому настройка сервиса займет еще меньше времени, а пользоваться новой формой еще удобнее и приятнее для глаз:)

Форма настроек

Также мы объединили похожие отчеты в группы. Это позволит Вам еще быстрее найти нужный отчет и оценить работу персонала по схожим параметрам.

Отчеты

Напишите нам, насколько удобно Вам пользоваться новыми возможностями  Yaware.TimeTracker и чего ожидаете от следующего релиза.

Расскажите об этом
Регистрация