Контроль сотрудников программа

Давайте, признавайтесь: вам давно все уши прожужжали о контроле сотрудников при помощи программ-шпионов и тайм-трекеров, вы устали пробовать веб-сервисы для организации рабочего времени или виртуального пространства, которые сами требуют и того, и другого. Вы будто в кондитерском магазине, где чем дальше, тем ярче обертки, а до содержания не доберешься, пока не купишь. Горько? Купили не то? Тогда читайте простой гайд по функциям утилиты нового поколения – Yaware.TimeTracker, и делайте практичные выводы.

«Зачем мне еще одна программа контроля сотрудников

Спросите вы, и будете правы. Если вас устраивают программы, в которых ограничен функционал, ограничены методы анализа и способы подачи информации, или которые действуют только в сомнительном тайном режиме – вы можете оставаться на старых позициях. А Yaware.TimeTracker поведет за собой ваших конкурентов к росту доходов их предприятий. Как? Сейчас расскажем и покажем.

1. Контролируя график офисных работников

Яваре собирает информацию о появлении сотрудников на работе и времени, когда они уходят. А также о периодах «простоя», когда сотрудник не выполняет свои обязанности, уходит из офиса, отвлекается. Все эти данные группируются в индивидуальные отчеты по каждому рабочему месту.

Контроль сотрудников программа

2. Определяя продуктивность ИТ-ресурсов

Ваш конкурент наверняка обойдет вас, если заставит свой персонал работать не на 100, а на 300%. И для этого ему не понадобятся «кнут и пряник», всего лишь включить такую функцию Яваре, как выявление продуктивности сайтов или программ, которыми пользуются его офисные сотрудники. Тайм-трекер различает 15 тыс. веб-ресурсов, «укладывая» в схему «продуктивный-нейтральный-непродуктивный». Если использование Фотошопа условным дизайнером Ивановым вполне оправдано (Яваре отнесет этот факт к «продуктивным»), то работу с той же программой секретаря Петровой тайм-трекер зачислит в категорию «непродуктивно». А дальше – дело техники: начальник убирает из пределов досягаемости Петровой Фотошоп, и ее трудовые результаты – посмотрите-ка на это чудо! – вырастают на 25% в первую же неделю. Прецеденты были – почитайте отзывы на нашем сайте.

Контроль сотрудников программа

3. Назначая индивидуальные настройки

Гибкость и адаптивность – вот главные методы Яваре. Контроль сотрудников, осуществляемый программой, включает возможность настроить индивидуальные критерии сбора информации. Например, каждому офисному работнику можно назначить:

  • свободный или фиксированный график появления на рабочем месте;
  • программы и веб-сайты, которые входят в сферу компетенции и являются его инструментами;
  • режим «сбора» скриншотов и снимков с «вебки» — для фрилансеров и «удаленщиков»;
  • причины, по которым уход данного сотрудника с рабочего места не считается прогулом (совещания, встреча с клиентом, и пр.).

Контроль сотрудников программа

В итоге, реципиент всей этой информации знает, на какие «рычаги» надавить, чтобы добиться от сотрудника больше эффективности.

Вот так, просто и практически без финансовых затрат, ваш конкурент виртуозно обходит вас в соревновании «у кого офис работает лучше». Хотите быть первым? Тогда скачивайте Yaware и устанавливайте свой контроль сотрудников – с программой без изъянов.

Понравилась стаття? Поделитесь с друзьями.