Программа учета времени работы

Развитая система предприятия, имеющая большое количество сотрудников и филиалы в других городах, требует особого контроля со стороны руководства. Программа учета времени работы, установленная в сети предприятия, покажет каждому сотруднику, что его работа оценивается справедливо. И это не зависит от удаленности.

Внедрение утилиты для мониторинга офиса поможет:

  • владельцам предприятий, желающим «держать руку на пульсе» процессов;
  • менеджерам, руководящим отделами и подразделениями;
  • рядовым сотрудникам любой сферы.

Каждый директор хочет понимать, за что он платит деньги. Контроль необходим и потому, что у сотрудников всех рангов разный уровень личной ответственности. Но насколько важен мониторинг для подчиненных управленцев и работников «низших звеньев»?

Программа учета времени работы: основные преимущества

Отношение к рабочему времени у каждого свое. В первые несколько дней после устройства на работу, новички дисциплинированы и исполнительны. Желая показать результат, они трудятся не покладая рук, и могут даже брать невыполненную работу на дом.

Что же случается с ними спустя 1-2 месяца? Выполнение заданий сводится к минимуму, время растрачивается впустую. Спустя некоторое время, сотрудник находит своею зону комфорта. Он точно знает, где он может «просачковать», а где «поднапрячься».

Если на компьютере стоит программа учета времени работы, то расслабиться за соцсетями и пустой болтовней не удастся. Каждую минуту опоздания или раннего ухода он должен прокомментировать. Ведется наблюдение за работой, а значит, временные потери исключаются. Yaware может:

  • делать снимки с экранов мониторов и отправлять их на главный компьютер;
  • отслеживать действия сотрудника через видеокамеру;

Программа учета времени работы

  • следить за загруженностью каждого члена команды;
  • создавать подробный и поминутный отчет о посещаемых ресурсах (интернет или внутренние программы).

Программа учета времени работы

Что это дает сотрудникам?

Все мы люди, и способны допускать ошибки в работе. С помощью скринов, всегда можно быстрее обнаружить ошибку в коде программы или бухгалтерском отчете.

Иногда выполнение планов становится возможным не за счет коллектива в целом, а за счет чрезмерной загруженности одного или нескольких сотрудников. Двое трудятся в поте лица, остальные проверяют почту или «личку» ВКонтакте. А зарплата – одинаковая. Такой подход снижает мотивацию «загруженных» сверх меры работников. Программа помогает определить реальную загруженность и оптимизировать ее.

С помощью Yaware, руководитель отдела или предприятия учтет все свободное время, распределит посильную нагрузку или изменит мотивацию.

Программа учета времени работы

Фриланс, почасовая оплата труда и Yaware

Что делать, если вы хотите нанять специалиста, проживающего в другом городе с почасовой оплатой? Установка Яваре в этом случае просто необходима. После просмотра отчетов, вы оплатите только время реальной и продуктивной деятельности.

Пользователь сможет самостоятельно приостанавливать мониторинг Yaware, тогда программа не будет отслеживать его частное время.
Установка программы Yaware для учета времени работы происходит быстро и несложно. Попробуйте и за две недели тестового режима вы убедитесь, что она приносит финансовую пользу компании.

Понравилась стаття? Поделитесь с друзьями.