Программа наблюдения за компьютером

Подбор персонала для работы – это сложный процесс, к которому нужно подходить со всей ответственностью. Для полноценной и качественной работы сотрудников значение имеют не только его профессиональные качества, но и личностные характеристики, а также тип поведения.

Существует два вида людей интроверты и экстраверты. Что их отличает, и как они могут помочь вашему бизнесу?

Интроверты достаточно спокойны и покладисты, они отлично проводят переговоры, могут подолгу работать самостоятельно, с головой уходя в задачу и добиваются ее решения. Такие сотрудники также не болтливы, им можно доверить сложные и ответственные задания.

Экстраверты – это тоже отличные работники, они с легкостью вступают в контакт с потенциальными клиентами, превосходно справляются с «холодными» звонками. У них отсутствует страх перед публичными выступлениями, они общительны и веселы.

Программа наблюдения за компьютеромОднако среди тех и других работников нередко встречаются лентяи, которые за видимой активностью оказываются абсолютно непродуктивными и не приносят никакой пользы компании.

Как выявить неэффективных сотрудников, а также оценить качество работы каждого подчиненного?

В этом нелегком деле поможет программа наблюдения за компьютером Yaware.TimeTracker. Фиксируя деятельность подчиненных, система укажет на индивидуальную продуктивность каждого работника, а также поможет выявить недооцененных и переоцененных сотрудников.

Как программа наблюдения за компьютером поможет оценить качество работы подчиненных?

Программа наблюдения за компьютеромМониторинг онлайн активности

Программа наблюдения за компьютером Yaware.TimeTracker отслеживает все действия сотрудников в сети, фиксируя посещения сайтов и использование приложений. После сбора информации формируются отчеты, в которых видно, сколько времени каждый работник потратил с пользой, а сколько времени было потрачено впустую.

Таким образом, можно выявить тех работников, которые говорят много, а делают мало, которые рассказывают о своих достижениях на работе для получения похвалы от начальства, а фактически – просиживают большую часть рабочего времени в социальных сетях и на развлекательных порталах.

Программа наблюдения за компьютеромФиксация фактически отработанного времени

Благодаря тому, что программа наблюдения за компьютером может отслеживать начало и окончание рабочего дня, а также время, затраченное каждым сотрудником на перерывы, можно увидеть, сколько фактически времени отработал каждый подчиненный за день, неделю или другой промежуток времени.

Полученная информация позволяет отследить уровень занятости сотрудников, перераспределить обязанности, разгрузить слишком занятых работников и добавить нагрузку тем, кто бездельничает.

Если вы не знаете, насколько эффективно работают ваши подчиненные, регистрируйтесь сейчас и опробуйте функции программы наблюдения за компьютером Yaware.TimeTracker бесплатно.

Расскажите об этом
Регистрация