программа Yaware.Timetracker

Век цифровых технологий  затрагивает все сферы жизнедеятельности, работу, в том числе. Так, если руководитель желает узнать, чем именно заняты его подчиненные во время рабочего процесса, ему следует воспользоваться простой, но при этом очень удобной и эффективной программой Yaware.Timetracker. Она позволяет узнать, когда сотрудник взял задание и когда он должен его выполнить. Таким образом, подобная система утверждает крайние сроки задачи и демонстрирует успешность ее продвижения.

Программа дает развернутый ответ на вопрос, чем занимается человек во время выполнения задания. Суть такого приложения состоит в идентификации действий работника и их мгновенной фиксации в системе. Одним из достоинств трекера является то, что результат работы виден не только начальнику, но и непосредственно самому сотруднику. Ему показываются плоды труда, по мере необходимости он может скорректировать свою деятельность.

Следует отметить, что программа учета времени работает по следующему принципу:

  1. Скачивание приложения.
  2. Установка трекера на компьютеры, что есть в офисе.
  3. Контроль и оценка эффективности проведения времени за устройством.

Если сотрудник тратит рабочее время за просмотром видеороликов на Youtube или за раскладыванием пасьянса, система отмечает это как непродуктивность. Руководитель получает отчет действий подчиненных.

Что может программа

С Yaware.Timetracker больше не возникнет вопроса, как контролировать персонал, ведь это главное назначение программы. Помимо этого, она выполняет следующие задачи:

Слежение за программами и сайтами

Проводится наблюдение за использованием всех приложений, и проводится анализ потраченного на них времени. Часто используемые сайты делятся на категории продуктивности. Те, которые отвлекают от работы, относятся к непродуктивным, а те, что необходимы для выполнения рабочих задач – к продуктивным.

cлежение за программами и сайтами

 

Максимальный учет времени

Помимо наблюдения за отработанным временем, фиксируются доработки после завершения работы, а также общее время нахождения сотрудников в офисе. В случае отсутствия человека за монитором учет останавливается.

учет времени

Контроль нарушений

Любое несоблюдение правил, вроде опоздания или самопроизвольный уход с рабочего места, определяется таймтрекером и отображается в итоговом отчете.

контроль нарушений

Активность за пределами компьютера

Приложение следит за тем, находится ли работник перед монитором и при отсутствии просит указать причину. Так есть возможность  контролировать деятельность вне ПК.

активность за пределами компьютера

Вовлеченность подчиненных в процесс

Каждый член компании может ознакомиться с дневным отчетом своей деятельности. Там указываются время работы, средства и продуктивность дня.

вовлечение подчиненных в процесс

Где чаще всего используется

Указанная система учета времени станет незаменимым помощником в рабочем процессе в случае постоянного пребывания офисными сотрудниками непосредственно на рабочих местах, за компьютерами. Более 2500 компаний по всему миру активно применяют услуги этой программы в различных областях. Среди них популярностью пользуются:

  • рекламные агентства;
  • маркетинговые отделы фирм;
  • информационные службы;
  • промышленные организации;
  • IT-компании;
  • фирмы, оказывающие услуги консалтинга.

С Yaware.Timetracker произвести контроль выполнения задач  легко и просто! Бесплатная эксплуатация с полным пакетом функций предоставляется на 2 недели пробного периода.

Понравилась стаття? Поделитесь с друзьями.

Регистрация