Автоматический расчет бюджета

Программный комплекс Yaware.TimeTracker сегодня считается одним из самых лучших по работоспособности и производительности. Программа дает возможность управленцам любой организации правильно планировать затраты на осуществление любого проекта, учитывать рабочее время сотрудников. Да и кроме того, выполнять множество других важных задач, связанных с работой организации или предприятия. По мнению зарубежных специалистов, более чем треть рабочего времени тратится сотрудниками непродуктивно. Что, конечно же, приводит к уменьшению прибыльности.

В опциях программы предусмотрен оптимальный набор функций по калькуляции затрат на выполнение любого коммерческого проекта. Благодаря программе любой менеджер сегодня может быстро охарактеризовать величину расходов, грамотно спланировать бюджет и выполнить калькуляцию, исходя из потребностей управления.

Функция автоматического расчета бюджета проекта

Автоматический расчет бюджета проекта является одной из главных функций Yaware.TimeTracker. С помощью этого раздела программы руководитель компании имеет возможность:

  • формировать новые задачи;
  • доводить их содержание до исполнителей;
  • комментировать исполнение на всех стадиях;
  • осуществлять мониторинг за ходом его реализации;
  • изучать статистический материал – время нахождения исполнителей в интернете, посещение ими разных сайтов, запуск программ и т.п.;
  • определять первоочередные задачи;
  • оценивать время;
  • ставить конкретные сроки выполнения;
  • вычислять суммы под выполнение заданий.

Кроме специальных решений, полезных для администрации и руководящего персонала компаний, система содержит опции для сотрудников. Используя программу, они смогут:

  • быстро получать сообщения о новых заданиях, переменах в исполняемых проектах, а также свежие комментарии;
  • добавлять свои комментарии;
  • менять статус заданий, обозначая, выполняются они или уже сделаны.

Новый функционал позволит руководителю рассчитать бюджет проекта автоматически. Он всегда будет уверен в том, что его подчиненные проинформированы об имеющихся задачах и смогут быстро узнать о любом изменении. Отчет по бюджету позволит выяснить вопросы стоимости каждого из разделов, узнать о затраченном на него времени. Системой также будут подсчитаны все расходы по бюджету.

расчет бюджета в Yaware.Timetracker

Как работает Yaware.Timetracker

Стоимость проекта характеризуется суммой средств, потраченных на его выполнение. Она включает затраты на исполнение всех относящихся задач. Определить этот показатель необходимо для того, чтобы четко выяснить целевое направление финансовых расходов, а также вписываются ли они в имеющийся бюджет.  

Чтобы затраты отображались максимально полно, нужно учитывать средства, заложенные на выполнение каждой опции в отдельности.  Во многих случаях это исполнить непросто, особенно если реальная стоимость какой-либо из задач неизвестна. Поэтому для правильного расчета лучше использовать функции специальных компьютерных систем.

Программа для работы с проектами Yaware.TimeTracker сегодня признана самой эффективной, наряду с другими ресурсами, которые обладают разными интерфейсами и функциональными возможностями. Для решения задачи по определению бюджета Yaware.TimeTracker прежде всего требуется информация о ставке, которая характеризует цену каждой задачи, а также всей программы компании. Ставка – это величина стоимости одного часа работы сотрудника.

задачи в Yaware.Timetracker

Yaware.TimeTracker обладает опцией корректного учета времени. Величина ставки будет пересчитана только на время, потраченное на задачу отдельным работником, а не на весь период ее выполнения. Такой расчет сразу же выявит время, нерационально затраченное на общение в социальных сетях, опоздания на работу и нахождение сотрудника вне рабочего места.   

Ключевым недостатком является начисление ставки на программу в целом, включая всех его участников и отдельные этапы выполнения. Кроме того, необходима конвертация этой величины в ту валюту, в которой учитываются затратная сумма. Но такая проблема несложно решается путем назначения ставки каждому разделу. В этом случае в отчете это будет просуммировано.  

Преимущества автоматического определения бюджета с помощью Yaware.Timetracker

Отчет содержит в себе максимально полные данные. После ознакомления с ним руководству компании станет доступна вся информация: стоимость каждой его подзадачи, ставки, потраченное время и т.д. В специальных полях отображается суммарное время, затраченное на выполнение того или иного задания.  

Кроме того, данное ПО поможет выявить производительность труда сотрудника, исходя из постоянно проводимого мониторинга рабочей активности. Каждую минуту система отслеживает деятельность персонала, независимо от его места нахождения. В результате лидер организации может распоряжаться данными, которые помогут оценить использование рабочего времени:   

  • сколько было потрачено времени на хождение по различным интернет-сайтам, включая неполезные для работы ресурсы;
  • фотографии рабочего места сотрудника, сделанные камерой;
  • способы выполнения поставленных заданий и эффективность принятых решений.

Программа улучшения производительности сотрудников имеет возможность подсчитывать, и выдавать результат не только персонально по любому работнику. В ее задачи входит анализ продуктивности работы группы. С помощью Yaware.TimeTracker руководство организации сможет верно определить насыщенность работы на день, способность персонала к улучшению своих показателей, а также на основании этого создать набор индивидуальных мотиваторов для улучшения показателей кадрового потенциала. Автоматический расчет бюджета проекта с Yaware.TimeTracker давно стал доступным и понятным. С его помощью возможно решение задач любой сложности по учету и контролю персонала.

Понравилась стаття? Поделитесь с друзьями.

Регистрация