Автоматизированные системы учета рабочего времени

В наши дни, когда работу офисного персонала невозможно представить без компьютера, большой популярностью пользуются разнообразные автоматизированные системы учета рабочего времени.

Ведь установив подобное программное обеспечение на ПК сотрудников, можно узнать много очень интересной и полезной информации.

К примеру:

  • кто постоянно опаздывает или уходит с работы раньше положенного;
  • сколько времени уходит на перекуры и болтовню с коллегами;
  • как часто интернет используется для игр, общения, чтения анекдотов и т. д.

Владея такой информацией, грамотный руководитель всегда сможет:

  • перераспределить нагрузку между сотрудниками;
  • улучшить дисциплину персонала;
  • предотвратить нерациональную трату трудовых ресурсов и т .д.

Таким образом, использование автоматизированных систем учета рабочего времени – это не просто контроль деятельности персонала, а важная составляющая успешного развития компании.

Однако чтобы эксплуатация системы была действительно эффективной, необходимо, чтобы ПО для учета обладало определенными характеристиками. Какими именно? Сейчас мы вам расскажем.

Какими характеристиками должны обладать хорошие автоматизированные системы учета рабочего времени?

Хорошая автоматизированная компьютерная система должна:

1. Быть доступной в любое время через веб-интерфейс.
Ведь:

  • Во-первых, таким образом можно из любой точки мира оперативно внести изменения в настройки ПО.
  • Во-вторых, руководство получает возможность следить за работой персонала даже удаленно.

2. Отслеживать не только программы, которые используют служащие в течение дня, но и адреса интернет-страниц.

Естественно, что в каждом современном офисе есть выход в интернет. Однако, к сожалению, далеко не все служащие эксплуатируют его в рабочих целях. Достаточно часто Сеть используется для просмотра фильмов, онлайн-общения с друзьями или просто чтения анекдотов. Знать подобную информацию очень важно, ведь тогда можно понять куда и в каких количествах уходит рабочее время.

3. Оценивать продуктивность потраченного времени
Если в компании работает человек 20, то самостоятельно рассортировать собранную системой учета информацию будет не очень сложно. Однако если в организации насчитываются сотни, а то и тысячи сотрудников, то на анализ эффективности рабочего времени уйдет слишком много времени.

Всеми необходимыми качествами хорошей автоматизированной системы учета рабочего времени обладает Yaware.TimeTracker. Она также очень проста в установке и эксплуатации, и что самое главное – весьма эффективна. К примеру, как показывает опыт компаний, уже установивших Yaware.TimeTracker, всего за несколько месяцев использования системы производительность труда сотрудников возросла на 20%. Соответственно, доход компании также увеличился.

Хватит искать автоматизированные системы учета рабочего времени – регистрируйтесь прямо сейчас, и все функции Yaware.TimeTracker станут доступными для бесплатного использования на 14 дней.

Расскажите об этом
Регистрация