Безопасность хранения данных

Дорогие друзья!

С радостью сообщаем Вам о выходе новой версии Yaware.TimeTracker. Теперь Вы получаете больше контроля над Вашими данными:

  • мы сделали возможным автоудаление информации из учетной записи по желанию пользователя;
  • добавили возможность удаления скриншотов экрана.

В ответ на растущую популярность Yaware.TimeTracker среди фрилансеров и для работы с фрилансерами, добавили функцию “старт-стоп” мониторинга.

Сделали более гибкими настройки графика мониторинга — теперь в Yaware.TimeTracker можно задавать время обеда  и другие перерывы.

Интересно? Тогда читайте обо всем подробнее.

Подробнее о новых возможностях Yaware.TimeTracker

Автоудаление информации

Вы хотите самостоятельно решать, сколько времени информация должна находиться в Вашей учетной записи? В новой версии Yaware.TimeTracker это возможно.

Вы можете настроить сервис таким образом, что вся устаревшая информация будет автоматически удалятся по прошествии определенного периода времени. Срок Вы указываете сами, выбрав нужный Вам период времени из выпадающего списка.

Срок хранения данных в Yaware

Возможность удаления скриншотов экрана

Теперь Вы самостоятельно можете удалять из учетной записи скриншоты экранов (отдельные или все).

Так, по просьбе персонала Вы можете удалить те скриншоты, которые были сделаны во внеурочное время и содержат личную информацию сотрудников.

Yaware.TimeTracker как удалить скриншоты

Используя экспорт скриншотов на компьютер, Вы можете сохранить все нужные изображения и при необходимости воспользоваться ими в удобное для Вас время.

Теперь Вы можете не беспокоится о том, что скриншоты экрана сможет просмотреть кто-то из Ваших сотрудников, имеющих доступ к учетной записи. А сотрудники, в свою очередь, будут спокойны, зная что данные об их внеурочной деятельности за компьютером не доступны для дальнейшего просмотра.

Функция старт/стоп

Теперь Yaware.TimeTracker можно запустить и остановить одним кликом.

В сервисе для учета времени появилась новая опция — “Остановить мониторинг”.

Пользователю, чтобы приостановить сбор информации о работе за компьютером, достаточно нажать правой кнопкой мышки на иконке Yaware.TimeTracker и в появившемся меню выбрать “Остановить мониторинг” .

Остановить мониторинг

Чтобы возобновить мониторинг, сотруднику необходимо нажать «Возобновить сейчас».

Возобновить мониторинг

Данную функцию можно задать в настройках, в личном кабинете Yaware.TimeTracker:

Yaware.TimeTracker разрешить останавливать мониторинг

Теперь пользователь может самостоятельно регулировать работу Yaware.TimeTracker и, соответственно, время, в течение которого сервис будет фиксировать информацию о его деятельности за компьютером.

Данную функцию оценят внештатные сотрудники, а также фрилансеры, не привязанные к графику работы.

Задайте время обеда (больше гибкости в настройках графика мониторинга)

Если в Вашей компании чёткий график работы и Вам нужно учитывать время лишь в пределах этого графика, теперь Вы можете исключить время обеда.

Yaware.TimeTracker время обеда

Теперь Вы можете задавать разные периоды мониторинга, исключать промежутки времени на протяжении рабочего дня.

Мы надеемся, что новые возможности Yaware.TimeTracker будут полезны для Вас и Ваших сотрудников.

Напишите нам, что еще Вы хотите видеть в Yaware.TimeTracker, каких функций Вам не достает и чего Вы ждете от следующих обновлений сервиса.

Расскажите об этом
Регистрация