Программа учета рабочего времени

Приоритет крупных и средних компаний в секторе B2B – выбор подрядчика с грамотной инфраструктурой и внутренней организованностью, гарантирующей точное выполнение условий сотрудничества. Программа учета рабочего времени, проведенного за компьютером, отвечает требованиям предприятий, заинтересованных в повышении отдачи от взаимодействия с участниками бизнес-процессов.

Выбирайте сами: исполнители как «мина замедленного действия» или подрядчик с программой учета рабочего времени

Программа учета рабочего времениЧеловеческий фактор срабатывает в работе фирмы в самые неожиданные моменты, срывая сроки и влияя на качество выпускаемого продукта. Невнимательность, слабая ответственность за результат, перегруженность задачами и проектами, задержка в исполнении обязанностей — все это приводит к репутационным и материальным потерям.

Единственный выход – искать поставщика услуг, располагающего убедительными инструментами тайм-менеджмента, контролем своего персонала и показателями его надежности.

Если рассматривать ситуацию с точки зрения подрядчика, вопрос стоит иным образом: как убедить потенциального заказчика, что предложение не только экономически выгодно, но и надежно на все 100%.

Программа для управления временем и персоналом – ключ к доверию между партнерами

Программа учета фактического рабочего времени за компьютером — это специализированный софт, задача которого собрать и проанализировать данные о работе каждого сотрудника организации.

Таким образом, в руках руководителя оказывается всеобъемлющий отчет, гарантирующий возможность:

  • избежать задержек в исполнении заказов, поставок;
  • точного исполнения пунктов договора;
  • защиты от неточностей, недопонимания и конфликтных ситуаций;
  • углубленного изучения потребностей партнера и удачного поиска решения;
  • мотивации сотрудников на рационализаторские, оптимизационные предложения.

IT-специалисты предлагают даже больше: установить программу учета рабочего времени и систему контроля версий со стороны и заказчика, и подрядчика, синхронизируя таким образом взаимодействие и повышая производственные показатели.

Почему именно Yaware.TimeTracker?

Программа учета рабочего времениЕсли судить по отзывам топ-менеджмента, приложение Yaware.TimeTracker является наиболее удачным решением для партнерских отношений. Пользователи отмечают: внедрение программы учета рабочего времени, проведенного сотрудниками за компьютером, позволило вскрыть проблемы, ранее не поддающиеся классификации и анализу обычными методами.

Полный и всесторонний мониторинг рабочего дня сотрудников предприятия с доступными и практичными отчетами по всем параметрам, используемых для повышения эффективности, – вот главные преимущества Yaware, отмеченные руководителями предприятий в сфере B2B.

Отдельное одобрение получили простота установки и функциональность приложения, нетребовательность к ресурсам. Доступность как руководителям, так и сотрудникам (в формате отчетов личной продуктивности).

Yaware позволяет контролировать каждого сотрудника в режиме оффлайн или онлайн, скрытым или явным образом. Программа учета рабочего времениМенеджеру доступна следующая аналитика:

  1.    Посещенные веб-страницы и время, проведенное на них.
  2.    Используемые программы, приложения.
  3.    Оценка продуктивности ресурсов и инструментов.
  4.    Контроль задержек, опозданий и наоборот – переработок.
  5.    Деятельность работника оффлайн и многое другое.

Узнайте на своем опыте, каким образом программа учета рабочего времени за компьютером Yaware.TimeTracker, поможет сделать ваш бизнес более доходным. Начните пользоваться программой уже сегодня!

Понравилась стаття? Поделитесь с друзьями.

Регистрация