Фотография рабочего дня менеджера

Для получения сведений об использовании рабочего времени, а также для их дальнейшего анализа используется множество методов. Табель учета, фотография рабочего дня менеджера, этими и другими способами до сих пользуются многие HR-менеджеры, хотя они малоэффективны, и не показывают объективную оценку загруженности и продуктивности офисных работников на протяжении трудового дня.

Фотография рабочего дня менеджераСегодня активно внедряются полностью автоматизированные системы учета рабочего времени. Специализированные онлайн программы учета занятости и продуктивности подчиненных могут использоваться как в офисе, так и дистанционно, для контроля удаленных сотрудников, работников филиалов или фрилансеров.

Как работает система автоматического учета рабочего времени, какие данные она собирает, и чем она лучше, чем фотография рабочего дня менеджера?

Система учета рабочего времени Yaware.TimeTracker позволяет мониторить Фотография рабочего дня менеджеравсе действия сотрудников за компьютерами. Она отмечает, какие сайты и ресурсы использует работник, и насколько они продуктивны. После подобного анализа формируется отчет, в котором видно, сколько рабочего времени подчиненный потратил на выполнение возложенных на него обязанностей, а сколько потратил непродуктивно, на различные «пожиратели» времени – социальные сети, новости, онлайн игры. Согласитесь, никакая фотография рабочего дня менеджера не справится с такой задачей.

Фотография рабочего дня менеджераЕще одним преимуществом системы Яваре.ТаймТрекер является контроль нарушений рабочего трудового распорядка. Работая в фоновом режиме, программа запускается с включением компьютера, и прекращает сбор данных во время выключения. Таким образом видно, сколько часов фактически отработал сотрудник, есть ли у него переработка или наоборот, недоработка за определенный промежуток времени. Эти данные могут послужить поводом для пропорционального начисления зарплаты, когда сотрудник получает деньги за реально отработанные часы, а не за время присутствия на рабочем месте.

Фотография рабочего дня менеджераВозможность делать скриншоты рабочего стола или делать записи вебкамерой сотрудника – это еще одна особенность программы Yaware.TimeTracker. В этом случае, фотография рабочего дня менеджера приобретает буквальное значение!
Используйте эту особенность программы, если вам нужно узнать, чем заняты подчиненные во время вашего отсутствия, или вы хотите проследить за действиями удаленных сотрудников.

Как вы видите, фотография рабочего дня менеджера, это устаревший и малоэффективный метод контроля сотрудников, который нечего кроме недовольства и раздражения подчиненных ничего не может принести.

Зарегистрируйтесь, и используйте современные и эффективные методы контроля офисных сотрудников с помощью системы Yaware.TimeTracker бесплатно.

Расскажите об этом
Регистрация