Ювелирная компания ДРАККАР

Заказчик

Ювелирная компания «Драккар«.

Дополнительная информация

Компания «Драккар» на ювелирном рынке уже более 7 лет. И за это время клиентская база, как и сама компания значительно увеличилась.

На сегодняшний день компания «Драккар»представлена 6 ювелирными салонами, при которых действуют специализированные ломбарды и работают мастера-ювелиры.

Артемий Шурыгин
Артемий Шурыгин — генеральный директор ювелирной компании «Драккар»

Информация о внедренной системе

Внедрение сервиса Yaware.TimeTracker для контроля сотрудников сети ювелирных магазинов «Драккар».

Подробности проекта

Артемий Шурыгин, генеральный директор компании «Драккар», рассказал нам о том, что побудило его к поиску решения для контроля сотрудников.

«Внедрение сервиса Yaware.TimeTracker было обусловлено необходимостью оптимизации работы клиентского отдела.

Именно для того, чтобы повысить эффективность работы сотрудников и, как следствие, качество обслуживания наших клиентов, было принято решение установить онлайн-сервис.

Как и любое нововведение, внедрение  Yaware.TimeTracker сотрудники сначала восприняли настороженно, но в скором времени привыкли».

Результаты внедрения

«Сервис очень удобный в использовании. Благодаря Yaware.TimeTracker мне без труда удалось сделать фотографию рабочего дня и выявить, на что тратят свое рабочее время сотрудники.

На основе полученных с сервисом данных, я могу своевременно принимать правильные управленческие решения. Поэтому, безусловно, сервис заслуживает большого внимания».

Расскажите об этом
Регистрация