PayPro

Заказчик

Компания PayPRO —  разработчик программного обеспечения для платежных терминалов.

Дополнительная информация

Павел Чирцов, управляющий проекта PayPRO, о своей компании:

«Компания PayPRO разрабатывает терминальное ПО с необычными функциями: бонусы, акции на терминале, VIP-комиссия, имена для клиентов, полностью изменяемый интерфейс, накопительные скидки, СМС-информирование при оплате, работа с десятком платежных систем и множество того, о чем вы еще не думали.

Самые гибкие возможности ПО PayPRO позволяют использовать его в любой стране не только для приема классических платежей, но и для автоматизации приема оплаты в аэропортах, автостоянках, храмах для сбора пожертвований, офисах интернет- и ТВ-провайдерах, службах такси и даже стриптиз-клубах для приема «выручки» танцовщиц :)»

Информация о внедренной системе

Внедрение сервиса Yaware.TimeTracker для расчета заработной платы сотрудников компании PayPRO.

Подробности проекта

Чирцов Павел
Павел Чирцов — управляющий проекта PayPRO

Павел Чирцов, управляющий проекта PayPRO, в интервью для Yaware.TimeTracker рассказал о том, что побудило его к поиску системы учёта рабочего времени сотрудников.

«Ранее мы уже использовали подобную программу для учёта времени, правда локальную версию. Поэтому, когда возникла потребность в системе, которая давала бы доступ к данным онлайн, мы решили воспользоваться сервисом Yaware.TimeTracker. Тем более, что данный онлайн-сервис имеет нужный нам функционал, и, что немаловажно, приемлемую для нас цену.

В нашей компании гибкий график работы, поэтому нам нужна автоматизированная система, которая учитывала бы отработанное время сотрудников. С этой функцией отлично справляется сервис Yaware.TimeTracker.

Мы используем сервис для начисления зарплаты сотрудникам с учётом количества отработанного ими времени. Учитываем только продуктивное и нейтральное время по Yaware.TimeTracker. К тому же, если система показывает переработки, это время оплачивается по двойному тарифу».

Результаты внедрения

«Как я уже говорил, ранее мы использовали подобного рода программу, поэтому внедрение Yaware.TimeTracker прошло спокойно.

Когда мы только начали использовать сервис, были выявлены слабые места, поэтому с некоторыми сотрудниками пришлось попрощаться.  Сейчас — всё нормально.

Благодаря сервису Yaware.TimeTracker появилась прозрачность в работе: каждый сотрудник знает, сколько отработал и сколько заработал.

Сотрудники получают отчёт на email , где видят не только свою статистику, но и статистику своих коллег. Это мотивирует их: “Если кто-то заработал больше, то и я могу”.

P.S. Еще до нашего интервью, Павел  написал отзыв о Yaware.TimeTracker, в котором не только описал функционал сервиса, но и рекомендовал всем воспользоваться и убедиться в его эффективности. 

Расскажите об этом
Регистрация