Прошлая неделя была мега-продуктивной для команды Yaware. Мы успели посетить целых три конференции! Сначала мы выступили с докладом на IT Technology Summit 2015, затем побывали на IForum 2015, а напоследок посетили минскую конференцию HRPRCamp-2015.

Впечатления переполняли нас и сегодня мы наконец выплеснем их на страницы нашего блога.

IT Technology Summit 2015

It Technology Summit 2015 – это когда в одном месте собираются лидеры отрасли информационных технологий. Участвовали Cisco, ESET, DSSL Ukraine, Verna ну и, конечно же, мы.

С докладом выступил финансовый директор Yaware Олег Череватый. Он рассказал, как повысить эффективность бизнес-процессов и увеличить рентабельность бизнеса с помощью ИТ-технологий.

Стенд Yaware посетили практически все участники конференции, среди которых мы повстречали наших клиентов и партнеров. Приятно было услышать позитивные отзывы о работе нашего сервиса. Это всегда заряжает позитивом и вдохновляет на свершения.

IT Technology Summit

Нам было жаль покидать Киев, но впереди нас ждал IForum.

IForum 2015

IForum, как всегда, поражает своим масштабом. В этом году конференция собрала более 6000 участников. Возле стенда Yaware постоянно толпились люди и расспрашивали о работе системы учета Yaware.TimeTracker. Как всегда повстречали клиентов, которые уже давно пользуются нашими услугами. Мир тесен. И это хорошо ))

IForum

Воспользовавшись случаем, мы побывали на стендах Google и Microsoft, встретили друзей из Битрикс 24, Kniga.biz.ua и UAMASTER, поглазели на машину Tesla, дроны и беспилотники. Что сказать – зрелище масштабное.

HRPRCamp

Завершили мы активную неделю минской конференцией HRPRCamp-2015. На ней исполнительный директор Yaware Артем Лебедев рассказал как автоматизировать учет рабочего времени, сократить потери времени и повысить эффективность его использования в условиях кризиса.

HRPRCamp

HRPRCamp впечатлил. На 1000 м2 собрались представители 41 компании. Причем география участников протянулась от Милана до Владивостока: Рига, Москва. Санкт-Петербург, Нижний Новгород и т.д. Еще никогда в Минске сразу 300 людей не обсуждали технологии управления персоналом.

Это была мега-неделя, наполненная позитивных впечатлений. Все мероприятия прошли “на ура”. Готовимся к следующим конференциям и обещаем поделиться с вами впечатлениями и о них.

Расскажите об этом
Регистрация