Yaware.TimeTracker

Дорогие друзья!

Сегодня наша новость касается цены и ценности Yaware.TimeTracker.
Теперь стоимость месячной подписки сервиса составляет 380 рублей для одного сотрудника.

А теперь о ценности и еще большей экономии, которую Вы получаете с Yaware.TimeTracker.

Последний год выдался очень интенсивным в плане работы над функционалом и эта работа кипит и в данный момент.

Наша основная задача – дать Вам больше инструментов для анализа информации, которая позволяет использовать рабочее время еще более эффективно. Общаясь каждый день с пользователями, мы вместе делаем Yaware.TimeTracker более удобным и полезным.

Буквально за последние 4 месяца добавлены новые аналитические отчёты.

Отчёты по динамикам – которые помогают анализировать тренд работы компании, отделов и сотрудников и вовремя замечать положительные или негативные тенденции.

Отчёт по сотруднику – который помогает детально изучить его деятельность, увидеть нарушения или наоборот, отметить усердие и ответственность.

Отчёт “ушёл раньше положенного” – который сигнализирует о нарушениях графика работы и возможных проблемах в работе (особенно, если сотрудник работает с клиентами).

Кроме того, мы добавили настройки, которые помогут вести учёт времени для сотрудников с разными обязанностями и графиком работы.

Теперь можно более детально анализировать работу не за компьютером, задавать график работы сотрудников и оперативно замечать нарушения.

Помня о главной задаче Yaware.TimeTracker – экономить время – мы работаем над удобством сервиса.

Поэтому, с одной стороны, возможностей в Yaware.TimeTracker прибавилось, с другой стороны настроить cервис “под себя” и анализировать информацию стало проще.. и приятнее.

Обо всех прошлых и будущих изменениях читайте на нашем блоге, а подписавшись на рассылку, Вы будете узнавать о них первыми!

Но слова словами, а цифры говорят сами за себя.

Сколько экономит Yaware.TimeTracker

Итак, возьмём среднюю зарплату сотрудника за месяц – 30 000 рублей.

Предположим, что опоздания, соц.сети, перекуры и им подобные “крадут” 2 часа в день. То есть ¼ времени используется неэффективно.

Так, в месяц Вы теряете 7 500 руб. на одном сотруднике. Yaware.TimeTracker экономит минимум 1 час, то есть 3 750 руб. Ваша выгода очевидна!

И она не только в деньгах. Больше времени – это выполненные вовремя задачи, изменения, которые Вы внедряете раньше, чем конкуренты. Одним словом, это бОльшая скорость вашего бизнеса.

Попробуйте обновлённый Yaware.TimeTracker уже сегодня!

Если у Вас есть вопросы по поводу стоимости или работы сервиса, менеджер Yaware.TimeTracker с удовольствием ответит на них.

Форма обратной связи

 

 

 

 

Расскажите об этом
Регистрация