программа для контроля времени

Получив под свое начало команду, каждый начальник автоматически получает список оправданий, почему то или иное задание не выполнено в срок. Эта лавина объяснений достигает пика в момент сдачи большого проекта или отчета. «У меня не было времени», «у меня слишком много работы», «я не знал, как это сделать».

В такой ситуации нужно обладать силой воли и пониманием реальной ситуации в офисе. Иначе отговорки и поиски причин не выполнять задачу войдут в привычку подчиненных. Вместо решения приоритетных вопросов, вы будете заняты поиском способов, как «залатать дыры» в графике и найти нового исполнителя.

Программа для контроля затраченного времени: расскажет о вашем работнике все, и даже больше

Если вы «держите нос по ветру» новых программных разработок, наверняка уже слышали о софте, который точно оценивает трудозатраты офисных сотрудников и определяет, как они используют рабочее время.

Эти программы для контроля времени получили широкое распространение в среде топ-менеджеров, руководителей и HR-ов, которым некогда выяснять, насколько честны сотрудники и насколько ответственно они подходят к работе. Проще говоря: программа для контроля рабочего времени позволяет экономить ваше время, нервы и финансы, выделяемые на оплату труда.

Установите ее на каждый компьютер в офисе. Теперь, когда сотрудник зайдет в ваш кабинет и начнет объяснять причины срыва дедлайна или оправдывать невыполнение задачи, вы сможете достать статистику по его работе и вместе с ним пройтись по всем пунктам.

программа для контроля времени

Может быть, ваш подчиненный действительно перегружен работой. А может, он просто тратит 50% времени на увлекательные переписки в соцсетях с подружками.

программа для контроля времени

Yaware.TimeTracker: конец «страданий» по утраченному времени

Что такое «программа для контроля рабочего времени» для руководителя предприятия? Это надежный способ находясь в любой точке земного шара мгновенно получить информацию о том, чем занят каждый его сотрудник сейчас или подытожить статистику по его работе за определенный период.

Одним из решений, вмещающих максимальное количество возможностей и прогрессивный функционал, является тайм-трекер Yaware. Эта программа сообщит вам информацию о:

1. Посещаемых веб-страницах и времени, проведенном на них.
2. Соответствии используемых ресурсов (веб- и программных) задачам проекта.
3. Поведении в виртуальной среде и вне ее.
4. Том, чем персонал занимался офлайн.
5. Опозданиях, сверхурочной работе, задержках.

Откройте сотруднику доступ к его статистике.

программа для контроля времени

Так у него не останется надуманных оправданий, почему задача не выполнена в срок. Ответственные подчиненные воспользуются такой возможностью, чтобы перераспределить время и усилия, достигая лучших результатов. А с безответственными вы и сами знаете, что нужно делать.

Зарегистрируйтесь на сайте и протестируйте Yaware.TimeTracker на вашем предприятии. Вы моментально забудете о сомнениях, касательно трудоспособности подчиненных.

Понравилась стаття? Поделитесь с друзьями.

Регистрация