Программа учёта времени

Два родных «брата» – прокрастинация и дедлайн – вызывают у офисного работника творческой профессии суеверный ужас. Настало время узнать, программа учёта времени справляется с этими проблемами у профессионалов, работающих в крупных корпорациях, где от своевременного выполнения проекта зависят многомиллионные прибыли.

Погодите-ка, я уже слышал об этих программах!

Программа учёта времениДействительно, разработчики всяких IT-штучек для HR и бизнеса давно поняли потребность рынка в софте, контролирующем персонал. Но мы ведь ищем не только популярный, но и максимально полезный сервис, верно? Подходящий лично вашим сотрудникам: дизайнерам, копирайтерам, художникам или просто человеку творческого склада ума. Вы их узнаете по тому, как они утром зайдя в Фейсбук, испытывает жгучую потребность ознакомить френдов с личными открытиями, пока время, отведенное на работу, улетает безвозвратно.

Пробовать искусственно ограничивать или уговаривать – бесполезно, доказано практикой. Заставлять удаляться из соцсетей – не выход. Особенно, если ваш специалист – SMM-щик, для которого соцсети – поле битвы за покупателя. Составлять планы и распорядки, читать «умные книжки» от коучей от тайм-менеджмента и мотивации тоже требует времени. И даже угроза увольнения не всегда срабатывает. «Еще минуточку – и за работу». Чувствуете, как злодей Дедлайн всей компании дышит в затылок из-за «еще минуточки»?

Убить дракона по имени Дедлайн

Давайте для начала определим круг проблем: почему сотрудникам на работе не хочется работать, а хочется откладывать ее до последнего? Самые распространенные «разрушители мотивации» у творческого человека – фиксированная ставка, хаос на рабочем месте и отсутствие должного понимания со стороны руководства, а также то, что исполнение задач в последний момент обычно “прокатывает”.

Что, если вам, как руководителю, предложат решение всех этих беспорядков и эффектов? Для этого специалисты в области IT-разработки, психологии и менеджмента создали программу Yaware.TimeTracker.

 

«Ну вот, еще одно приложение, вечно требующее внимания, пожирающее время и с нулевым выхлопом» – может промелькнуть у вас мысль. К счастью, вы будете неправы, хотя и такие мысли соответствуют реальности для большинства подобных программных продуктов. Отличие Yaware.TimeTracker от других программ учёта рабочего времени – она работает в фоновом режиме, требуя только первичной настройки мониторинга и фактически нулевого вмешательства руководителя.Программа учёта времени

Программа учёта времени — прямо вот весь контроль берет на себя?

В каком-то смысле – да. Программа учёта времени Yaware анализирует работу ваших сотрудников, наблюдая за их активностью онлайн и оффлайн. В круг «интересов» программы входят:

 

  • Посещенные веб-страницы и время, проведенное на них.
  • Длительность использования программных сервисов.
  • Старт и конец работы.
  • Офлайн-активности.

Программа учёта времениВ любой момент вы можете запросить у Yaware полную аналитику по активности сотрудников, какие ресурсы используются продуктивно, а какие жестоко высасывают время. Предоставление доступа к этой статистике вашим творческим сотрудникам даст им полную картину своей эффективности. Большинству из них такое не понравится.

Программа учёта времени Yaware на основании периодических всеобъемлющих отчетов легко докажет эффективность или неэффективность усилий ваших сотрудников и подтвердит сверхурочную работу. А значит, диалог о повышении оплаты труда или о штрафах будет проходить куда мягче, понятнее, позитивнее.
Создайте учетную запись Yaware.TimeTracker уже сейчас, и пускай у вас хоть сотня сотрудников-любителей Инстаграма, дедлайны перестанут быть вашим ночным кошмаром.

Понравилась стаття? Поделитесь с друзьями.

Регистрация