контроль рабочего времени

Независимо от того, чем вы занимаетесь, только один критерий способен полностью описать и оценить приложенные усилия: затраченное время. Поэтому контроль рабочего времени, программа для его учета и соответствующий вашим потребностям аналитический офисный ИТ-функционал – приоритетный вопрос, который нужно как можно скорее уладить для получения ожидаемой прибыли.

Контроль рабочего времени: программа бизнес-успеха

Современные предприятия, созданные хотя бы 10-20 лет назад, прошли через несколько стадий развития сервисов, позволяющих контролировать затраты времени персонала:

1. Ручной учет.
2. Пропускная карточная система.
3. Устройства видеонаблюдения.
4. Биометрические системы считывания.
5. Специализированное программное обеспечение.

В первом случае контроль производится вручную, путем «бумажной» фиксации всех этапов работы. Он безнадежно устарел еще в конце 80-х, с началом бурного развития компьютеризированных и специальных технических средств. Основная проблема: отсутствие точности и должной степени непредвзятости у контролирующего лица.

Следующие 3 пункта списка содержат отсылку к широкому спектру технических устройств. Они позволяют с гораздо большей степенью точности и беспристрастности оценить, чем занимается персонал и определить реальные затраты его трудового времени. Однако каждый из этих способов обладает теми или иными недостатками.

Сейчас наступила эра современных, универсальных решений для контроля рабочего времени. Программы, сервисы и утилиты, создаваемыми «на гребне» волны ИТ-прогресса, помогают оценить трудозатраты со всех сторон. А самое ценное в этих решениях – способность полностью интегрироваться в рабочую среду и вести мониторинг процессов «изнутри».

Yaware.TimeTracker: контролируйте подчиненных без труда

С ростом востребованности ПО для оценки временных затрат, кто-то должен был это сделать: разработать программу, которая не только регистрирует посещение рабочего места, но и анализирует продуктивность трудозатрат каждого работника. И это сделала компания Yaware! Она разработала программу Yaware.TimeTracker, которая обладает следующими функциями:

  • фиксация прихода, ухода сотрудника, сверхурочного времени работы;
  • наблюдение за работой сотрудников в интернете, фиксация посещения веб-ресурсов и определение их соответствия рабочим задачам;
  • мониторинг действий на рабочем месте и в виртуальной среде (скриншоты, снимки веб-камерой);
  • учет деятельности вне рабочей среды (совещания, конференции, встречи с клиентами);
  • визуализированная, доступная для анализа отчетность о деятельности подчиненных;
  • создание виртуальных рабочих групп, назначение индивидуальных уровней доступа их участникам и тимлидам;
  • явный и скрытый мониторинг.

Контроль рабочего времени

Вы удивитесь, но это еще не все. Программа Yaware.TimeTracker включает ряд удобных сценариев использования для оптимизации расходов времени. С ней вы повышаете эффективность контроля рабочего времени и экономите средства на оплату труда. Поэтому регистрируйтесь на сайте и опробуйте Yaware бесплатно.

Понравилась стаття? Поделитесь с друзьями.

Регистрация