Контроль сотрудников

Как показывает многолетний опыт бизнесменов со всего мира, аутсорсинг – вещь крайне полезная. Ведь передав определенные бизнес-процессы компании, которая специализируется на этих самых бизнес-процессах, можно существенно повысить производительность своей организации.

При этом с персонала снимается часть нагрузки и уменьшается количество обязанностей. Благодаря этому появляется возможность направить ресурсы на достижение целей компании.

Но есть одно “но”

Хорошо, если руководитель знает своих аутсорсинговых партнеров и полностью уверен в их надежности и ответственности. А что если приходится заключать договор с организацией, о которой мало что известно? Как тогда можно спокойно заниматься разработкой и внедрением в жизнь новых проектов, если голову руководителя занимает одна и та же мысль: «Выполняет ли аутсорсинг наши бизнес-процессы качественно? Не пускаю ли я деньги на ветер?».

Что ж, вариантов несколько: или заниматься решением таких проблем самостоятельно, нагружая своих подчиненных дополнительными делами, или же проводить контроль сотрудников в аутсорсинговом центре с помощью программы Yaware.TimeTracker.

Как работает программный контроль сотрудников?

Дело в том, что Yaware.TimeTracker способна с легкостью проверять деятельность персонала, который находится на удаленном расстоянии от главного офиса компании. Если слишком не углубляться, то, по сути, коллектив организации, с которой заключается аутсорсинговое соглашение, как раз и является таким персоналом. И если руководитель не хочет тратить деньги своей компании впустую, то проконтролировать таких сотрудников все же следует. Ну а чтобы процесс контроля не был накладным – сделать это с помощью рекомендуемой программы.

Для этого нужно всего лишь позаботиться о том, чтобы программа была установлено на компьютеры служащих. И для этого вовсе не обязательно отсылать программиста в аутсорсинговый центр – система быстро и легко устанавливается Контроль сотрудниковчерез Internet, после чего она начинает выполнять следующие функции:

  • Фиксирование времени начала работы сотрудников.
  • Запоминание названий, используемых в течение дня приложений и сайтов.
  • Подсчет количества затраченного на каждую операцию времени.
  • Анализ действия служащих.
  • Учет времени работы не за компьютером.
  • Выполнение снимков экрана и т.д.

То есть, постоянно происходит сбор информации о действиях служащих аутсорсинговой компании.

Кроме этого, систему контроля сотрудников можно настроить таким образом, чтобы она высылала руководителю на электронную почту отчеты о проделанной работе. Таким образом получается, что заказчик будет знать все, что делают нанятые им люди и, в случае чего, сможет предпринять необходимые меры.

Вы сомневаетесь, что руководитель аусорсинговой компании не согласится на установку контролирующей программы? А разве ему самому не интересно, как работают его сотрудники? 😉

Хотите узнать больше о том, как контролировать сотрудников на расстоянии с помощью Yaware.Timetracker? Тогда вам сюда.

Расскажите об этом
Регистрация