контроль сотрудников

Бешеный темп технического прогресса и конкуренция стали предпосылками роста потребности в точной и оперативной оценке трудозатрат сотрудников. Организация продуктивного контроля сотрудников и расходов их рабочего времени – задача не столь уж сложная, если в распоряжении находятся современные программные средства. Однако и здесь есть много подводных камней.

Как распознать программное средство, позволяющее быстро и без лишних неудобств оптимизировать работу офиса – расскажем ниже.

Если контроль сотрудников зашел в тупик: надежное средство для оценки работы офиса

Программа Yaware.TimeTracker все чаще служит образцом эффективного и удобного средства, с помощью которого можно управлять офисом дистанционно, получать оперативную аналитику и следить за тем, чтобы подчиненные занимались исключительно рабочими задачами на своем месте. Вот ее основные возможности.

1. Определение, какими веб-средствами и ПО пользуется сотрудник

Внедренная в рабочую среду компании и установленная на каждый компьютер офиса, программа Яваре выявляет, на какие интернет-страницы заходит работник, сколько времени там пребывает, какие программы использует в работе.

контроль сотрудников

Информационная база утилиты содержит наименования 15 тыс. ресурсов. Исходя из индивидуальных настроек, Яваре даст ответ, насколько соответствует использование того или иного средства рабочим задачам сотрудника.

2. Анализ рабочего графика

Когда сотрудник приходит на рабочее место и уходит с него, периоды отлучки в течение дня, задержки на работе и ранние уходы – все эти данные утилита собирает и систематизирует, а затем отправляет руководителю точные отчеты по периодам активности.

контроль сотрудников

3. Скриншоты экрана и снимки

Вы убедитесь, что сотрудник действительно работал над вашими задачами, пока сидел за монитором, а он сможет быстрее найти и устранить ошибки, пользуясь собранными данными, оптимизировать свой рабочий график и устранить отвлекающие факторы.

контроль сотрудников

4. Контроль сотрудников, работающих не за компьютером

Яваре поможет найти ответ, насколько продуктивно использовал свое рабочее время сотрудник, если сфера его обязанностей выходит за рамки офисного пространства. По возвращению, программа попросит его оставить короткий отчет о причинах ухода в рабочее время, а затем даст оценку отлучке по шкале «продуктивно-непродуктивно».

контроль сотрудниковПрограмма Yaware.TimeTracker много раз доказывала на практике, что контроль сотрудников может быть не только эффективным, но также удобным и выгодным. Попробуйте и вы, тем более, что тестовый период – бесплатный.

Понравилась стаття? Поделитесь с друзьями.

Регистрация