контроль времени работы за компьютером

Как влияет рационализация работы за компьютерами на общую продуктивность предприятия и нужна ли она вам, как руководителю? В этой статье мы попробуем разобраться в истоках основной проблемы современного офиса: отсутствие полноценного контроля времени работы за компьютером и как решить эту проблему «малой кровью».

Виртуализация офисной среды привела к тому, что большая часть процессов происходит вне сферы визуального контроля. Ваши работники добросовестно отсиживают за компьютерами «от и до»? Но это не означает, что их действия продуктивны, а сами они – мотивированы. Впрочем, не все так трагично, когда есть эффективное средство контроля времени работы за компьютером.

Тайм-трекер Яваре – mush have, если ведете контроль времени работы за компьютером

Программа Yaware.TimeTracker – настоящая палочка-выручалочка для всех руководителей. Именно с ее помощью контроль времени работы за компьютерами становится эффективным и рациональным. А все благодаря нескольким особенностям программы.

1. Рациональное использование рабочего времени – приоритет Яваре Тайм-трекера

Программа собирает данные об активности за компьютером, анализирует их и выдает вам отчет о периодах работы каждого офисного сотрудника. При этом, отчет будет содержать сведения когда начинался и заканчивался рабочий день, будут отмечены опоздания, отлучки из офиса и даже их причины.

контроль времени работы за компьютером

По возвращению сотрудника за компьютер, программа попросит его прокомментировать причину отсутствия.

контроль времени работы за компьютером

Затем сравнит ее с обязанностями работника и назначит степень продуктивности. Например, если в обязанности сотрудника входят встречи с клиентом вне офиса, такая деятельность оффлайн будет квалифицирована, как «продуктивная».

контроль времени работы за компьютером

Контролировать время работы подчиненных за компьютерами вы сможете на расстоянии – данные будут поступать на электронную почту, в личный кабинет на сайте или на мобильный гаджет.

контроль времени работы за компьютером

2. Оценка продуктивности использование виртуальных средств

Заходы на веб-страницы и активация программ, распознавание их соответствия задачам работника, продолжительность использования – все это в компетенции Яваре. Программа распознает 15 тыс. ресурсов и анализирует их соответствие задачам каждого конкретного работника. Эти итоговые данные тоже будут представлены в удобной и читабельной форме. Из отчетов вы увидите, действительно ли подчиненный работал над проектом (и сколько времени) или просто деловито «серфил» интернет в поисках развлекательной информации.

контроль времени работы за компьютером

3. «Если друг оказался вдруг…»

Наверняка вы уверены в лояльности своих подчиненных. Но если вдруг в вашу душу закрались сомнения – активируйте такие опции Яваре, как сбор скриншотов и снимки веб-камерой.

контроль времени работы за компьютером

Они также помогут разобраться в качестве работе фрилансера или удаленного сотрудника и даже найти ошибку в выполненном проекте.

Опыт менеджеров, руководителей и эйчаров, использовавших программу Yaware для контроля времени работы за компьютерами доказывает, что уже спустя 1-2 недели продуктивность офиса возрастает на 20%! Почитайте реальные отзывы о Яваре и убедитесь в выгодах ее использования.

Понравилась стаття? Поделитесь с друзьями.

Регистрация