Контроль за работой персонала

Современная офисная среда – сложная структура, большая часть которой, будто айсберг, спрятана в виртуальном пространстве. Этому способствует тотальная компьютеризация всех процессов, использование веб-источников, программ, утилит, средств для анализа и хранения информации. При этом, никто не отменял необходимость контроля за работой персонала. Только теперь осуществлять этот контроль стало намного сложнее.

Впрочем, все можно решить с помощью одного-единственного инструмента: специализированной разработки Яваре Таймтрекер.

Чем вы рискуете, не используя Яваре для контроля за работой персонала?

Программа для контроля офиса Яваре разработана с учетом интересов руководителей бизнес-структур, «эйчаров», бухгалтеров и менеджеров, ответственных за построение эффективной кадровой инфраструктуры. Она дает возможность:

  • контролировать действия в сети и виртуальном пространстве;
  • оценивать работу сотрудников вне офиса;
  • анализировать продуктивность работы подчиненных;
  • получать визуально доступные, точные цифровые и графические сводки, отчеты, аналитику о рабочем дне каждого сотрудника.

Рассмотрим подробнее, каких рисков позволяет избежать Яваре.

1. Риск потерь времени из-за прокрастинации

Из-за свободного доступа к Сети, сотрудники часто откладывают выполнение задач на потом, а сами тратят время на развлечения. А когда начинают поджимать сроки — бросаются выполнять накопившееся. Естественно, из-за спешки страдает качество работы.

Яваре контролирует заходы на веб-сайты, активацию программ и определяет их продуктивность в контексте задач определенного сотрудника, который работает за данным компьютером. Утилита выяснит, насколько эффективно сотрудник использует свое рабочее время, поможет определить, действительно ли он занимался рабочими вопросами или, скажем «чатился» с друзьями в соцсетях.

2. Риск потерь времени из-за неоправданного отсутствия сотрудников на местах

Еще один частый случай, когда теряется рабочее время – отлучки сотрудников, которые не несут практической пользы. Действительно ли сотрудник отсутствовал на рабочем месте, выполняя важные задачи? Программа для контроля за работой персонала Яваре и на этот вопрос ответит с большой степенью точности. Утилита попросит сотрудника ввести комментарий, чем он занимался за пределами офиса.

Контроль за работой персонала

Затем сравнит его с прописанными в настройках уровнями продуктивности и поставит оценку деятельности сотрудника.

3. Риск сбоя графика работы и срыва дедлайнов вследствие нарушения графика

Интегрированная на каждом компьютере утилита Яваре контролирует периоды его активности, собирая таким образом информацию о нарушениях графика работы. Вы будете регулярно получать отчеты, в которых увидите, на сколько тот или иной сотрудник опаздывает, сколько реально длится его рабочий день, не уходит ли он раньше.

Контроль за работой персонала

Главный риск, которому подвергается любая офисная структура – неоправданные потери времени и падение качества работы вследствие прокрастинации сотрудников. Мы рассмотрели всего лишь 3 из множества функций Yaware.TimeTracker, но даже применение утилиты в этих контекстах дает рост производительности в 20% за первые недели использования. Не верите? Убедитесь сами. Скачайте программу тут и пользуйтесь ею бесплатно 14 дней!

Понравилась стаття? Поделитесь с друзьями.

Регистрация