Программа слежения за компьютером

Каждый заботливый руководитель стремится держать компанию под полным контролем. Это плюс, потому что полный контроль держит в курсе происходящего и помогает чутко реагировать на изменения в бизнеспроцессах. Это минус, так как контроль мелочей занимает много времени. Приходится разрываться между развитием и стратегическим планированием в компании, работой над проектами, ежедневными задачами и постоянным контролем работы и трудового распорядка сотрудников.

Макрои микроменеджмент: измерения ответственности в бизнесе

Чтобы эффективно управлять компанией, разделяйте управление на макрои микроменеджмент. Трудновыполнимыми задачами и стратегическим планированием занимайтесь самостоятельно или с советниками. А задачи помельче и функции контроляделегируйте младшим администраторам.

Простейшим решением этой задачи является программа слежения за компьютером Yaware.TimeTracker. Эта автоматическая система мониторинга за работой сотрудников обладает большим набором функций, позволяющих контролировать работу подчиненных. Кроме того, использование программы слежения за компьютером Yaware.TimeTracker исключает человеческий фактор, ведь информацию, полученную с ее помощью, нельзя удалить или исправить.

Программа слежения за компьютером

Программа слежения за компьютером Yaware.TimeTracker позволит присматривать за сотрудниками, когда руководитель не в офисе. Моментальное оповещение будет приходить на девайс каждый раз, когда сотрудник будет бестолково использовать рабочее время. Таким образом, руководитель располагает самой оперативной и статистической информацией для корректировки дисциплины, даже без личного присутствия.

Также программа слежения за компьютером Яваре.ТаймТрекер поможет выявить нарушителей трудового распорядка, времени прихода и ухода. Поэтому теперь нет необходимости неустанно следить за временем прихода и ухода каждого сотрудника.

Выгоды микроменеджмента с программой слежения за компьютером Yaware.TimeTracker

Программа слежения за компьютером

Отведя на контроль персонала 15 минут в день, вы постоянно будете в курсе того, чем занят каждый сотрудник. Статистический модуль программы предоставит аналитику по каждому отделу или всей компании. И если в течение дня нет свободной минуты, в конце дня на вас будут ждать детализированные отчеты по параметрам продуктивности. Удобно для современного занятого руководителя, не так ли?

Регистрируйтесь прямо сейчас, чтобы получить возможность лично протестировать, как работает программа слежения за компьютером Yaware.TimeTracker.

Понравилась стаття? Поделитесь с друзьями.

Регистрация