mini

Мониторинг персонала – это всегда достаточно трудоемкий и непростой процесс. А если дело касается крупных компаний, которые состоят из нескольких филиалов в разных городах, то задача усложняется в разы. Ведь самостоятельно проконтролировать работу многотысячного персонала практически невозможно.

Однако если автоматизировать мониторинг, то контролировать работу персонала становится гораздо проще.

Yaware.TimeTracker – мониторинг персонала без проблем

Одним из наиболее востребованных и эффективных методов автоматизации мониторинга персонала является система учета рабочего времени Yaware.TimeTracker. Ведь с помощью Yaware.TimeTracker можно получить подробные данные о работе персонала, независимо от его численности.

Позволяют это сделать две функции:

1. «Иерархия групп».
Позволяет достаточно быстро создать четкую иерархию всех филиалов и отделов компании. При этом совершенно неважно, насколько сложна структура организации – функциональные возможности системы позволят полностью и совершенно без проблем ее отобразить.

Мониторинг персонала

2. Отчет «По деятельности группы».
Данная функция используется уже после того, как будут завершены настройки иерархии, и с ее помощью можно оперативно вести мониторинг персонала по конкретному отделу/филиалу или нескольким выбранным подразделениям.

При этом формируются несколько графиков, которые наглядно показывают:

  • какие программы и сайты использовали в своей работе сотрудники каждого структурного подразделения.
  • сколько времени было потрачено продуктивно (на выполнение служебных задач), а сколько непродуктивно (на решение личных проблем).
  • как часто и на сколько сотрудники каждого отдела опаздывают на работу или уходят раньше положенного и т. д.

Yaware   Автоматический учет времени и продуктивности

Пара слов о дополнительных преимуществах мониторинга персонала с системой

Важной особенностью Yaware.TimeTracker является ее простая и быстрая установка и настройка. Благодаря этому, даже если в организации работают сотни сотрудников, провести мониторинг не составит труда.

Систему можно одновременно установить сразу на несколько компьютеров и сделать это можно даже по сети. Достаточно сделать пару кликов, чтобы весь отдел (вне зависимости от количества служащих) был подключен к системе учета и контроля.

Кроме того, настройка Yaware.TimeTracker происходит централизированно. Это позволяет быстро менять график мониторинга или категорию продуктивности ресурса.

Убедитесь в эффективности системы Yaware.TimeTracker на практике. Заполните короткую форму регистрации и ведите мониторинг персонала 14 бесплатно.

Расскажите об этом
Регистрация