мониторинг сорудников школы программирования

Заказчик

Учебный центр “Школа программирования” предоставляет очные и онлайн-курсы программирования. За 4 года существования учебными программами “Школы программирования” воспользовались более 25 000 человек в России, странах СНГ и дальнем зарубежье.

Предпосылки для внедрения системы мониторинга времени

Что побудило к поиску системы учета рабочего времени рассказала заместитель руководителя Кирута Наталья:

Кирута Наталья ведет мониторинг работы сотрудников
Кирута Наталья, заместитель директора

“У наших сотрудников разные графики работы. Поэтому важно знать, кто во сколько пришёл и ушёл, сколько потратил времени на обед и перекуры. К тому же, когда человек сидит за компьютером, не всегда понятно, действительно ли он работает. Поэтому мы решили вести мониторинг работы персонала.”

Почему Yaware.TimeTracker?

“Мы рассматривали и другие системы, но именно Yaware.TimeTracker показалась нам наиболее удобной и современной” – объясняет Наталья.

Как прошло внедрение Yaware.TimeTracker в коллективе

“К внедрению Yaware.TimeTracker cотрудники отнеслись неоднозначно. Сначала были какие-то бурления, просьбы внести какой-нибудь сайт или приложение в продуктивные. Сейчас все привыкли и успокоились.”

Результаты внедрения

С Yaware.TimeTracker контролировать сотрудников стало намного проще. Больше не приходится смотреть по пропускам, кто и когда пришел, просить писать письма с корпоративной почты.

Расскажите об этом
Регистрация