Контроль-рабочего-времени

Сегодня в обязанности любого офисного работника входит использование электронных документов, файлов и программ. Более того, практически каждый имеет свободный доступ к интернету. Поэтому мониторинг времени работы за компьютером — это необходимая мера для скоординированного и дисциплинированного коллектива.

Он идеально подходит для удаленного контроля сотрудников. Руководителю достаточно зайти в персональный профиль, где онлайн доступна информация о каждой минуте рабочего дня:

  • Динамика опозданий.
  • Количество отработанных часов.
  • Ранний уход.
  • Рациональноть использования времени.
  • Длительность и частота перерывов.

Также системы учета рабочего времени самостоятельно определяют продуктивность действий и учитывают время отсутствия на рабочем месте. Сервисом такого типа является Yaware.TimeTracker. Он запускается автоматически и не требует вмешательства сотрудника.

Что дает мониторинг времени работы за компьютером c Yaware.TimeTracker

Показывает, когда сотрудники приступают к выполнению обязанностей

Yaware.TimeTracker запишет точное время включения компьютера. Такая тактика позволит увидеть не просто статистику по опозданиям, но и понять, когда после прихода персонал в действительности начинает работать.

учет-рабочего-времени-персонала

Подсчитывает количество отработанных часов

Yaware.TimeTracker запоминает время выключения компьютера и в отдельном отчете показывает, сколько часов было отработано, кто ушел раньше положенного. Больше попробуйте здесь.

Мониторинг-времени-работы-за-компьютером

На изображении выше также видно, насколько эффективно сотрудник провел день. Все действия персонала Yaware.TimeTracker распределяет на продуктивные, непродуктивные и нейтральные по такой схеме:

мониторинг-действий-пользователей

Ведет подробный хронометраж дня

Программа показывает перечень использованных ресурсов и время работы с каждым из них. Благодаря этому сразу видно, чем сотрудник занимался и как это повлияло на его производительность.

учет-времени-за-компьютером

Поскольку в обязанности сотрудников входят и другие задачи (совещания, встречи, звонки), Yaware.TimeTracker учитывает время отсутствия на рабочем месте и по возвращению предлагает указать причину. В отдельном отчете руководитель может проверить, почему человек отлучался и насколько.

Выводы

Чтобы управлять персоналом сегодня не нужно стоять за спиной каждого сотрудника. Современные технологии предлагают массу качественных альтернатив для повышения продуктивности. Одним из них является онлайн сервис Yaware.TimeTracker, который ведет круглосуточный мониторинг времени работы за компьютером.

С ним руководитель осведомлен даже о малейших подробностях рабочего дня и уверен, что заработная плата начисляется за реальные заслуги. Чтобы проверить, как работают Ваши сотрудники, используйте Yaware.TimeTracker бесплатно 14 дней. Анализируйте результаты и повышайте показатели развития компании.

Расскажите об этом
Регистрация