Yaware at e-Commerce. OWOX 2016

27 октября команда Yaware приняла участие в конференции e-Commerce в Киеве от компании-организатора OWOX. Нашими делегатами были Артём Лебедев, Александр Пришливский и Виктория Осадчук, которые с радостью поделились своими впечатлениями.

Видим цель — не видим препятствий!

Мы поехали на конференцию с несколькими поставленными целями, с которыми успешно справились:

  1. Рассказали всем о нашей системе учета времени и повышения продуктивности Yaware.TimeTracker.
  2. Получили от активных клиентов обратную информацию по работе системы: процесс внедрения и пользования системой, реакция сотрудников, отзывы руководителей и менеджеров.
  3. Обменялись ценным опытом с другими участниками конференции по решению схожих вопросов.

Кто был, кого видели и с кем общались?

На конференции повстречали наших давних клиентов (UniSendler, Inweb,Binotel и WiseSolutions) которые радостно рассказали об улучшениях в работе их компаний после внедрения системы учета рабочего времени и весёлые истории адаптации к самодисциплине. Также порадовал уровень вопросов от участников, которые впервые узнали о системе Yaware.TimeTracker — вопросы стали более зрелые и направленные на решение проблемы повышения продуктивности, а не “слежения” за персоналом.

В каком формате проходило мероприятие?

Конференция проходила в двух залах, в которых одновременно проходили доклады по нескольким тематикам: e-mail маркетинг, SEO, SMM и правовые аспекты для интернет-магазинов. Наши делегаты для себя отметили и хотели поблагодарить за прекрасные кейсы и доклады следующих спикеров: Alessandro Agostini (Bruce Clay), Андрея Иванова (Promodo) и Антона Воронюка (WebPromo). Отдельную благодарность выражаем организаторам конференции — все было на высшем уровне, так держать!

Yaware at e-Commerce. OWOX 2016   Yaware at e-Commerce. OWOX 2016

Yaware at e-Commerce. OWOX 2016   Yaware at e-Commerce. OWOX 2016

Yaware at e-Commerce. OWOX 2016   Yaware at e-Commerce. OWOX 2016

А что дальше?

Итак, по результатам участия и общему впечатлению от конференции, мы с твердой уверенностью заявляем, что едем и в следующем году.

И всем рекомендуем, до новых встреч!

Расскажите об этом
Регистрация