LWCOM logo

Заказчик

Компания LWCOM – разработчик сетевых и телекоммуникационных проектов, систем хранения данных для различных секторов рынка.

Компания основана в 2004 году в Санкт-Петербурге. Начав свою работу с продажи готовых продуктов и решений в области телекоммуникационного оборудования, компания быстро взяла курс на комплексное предоставление услуг и на сегодняшний день является одним из признанных лидеров на рынке системной интеграции Северо-Западного региона Российской Федерации.

LWCOM сотрудничает с ведущими мировыми производителями оборудования и программного обеспечения, обладая многими престижными статусами и компетенциями. Среди основных партнеров LWCOM: Cisco, IBM, EMC, HP, Juniper, Microsoft, VMware, VEEAM и многие другие.

Оптимизация рабочего времени – причина внедрения системы

Bobrov_LWCOM
Сергей Бобров — генеральный директор компании LWCOM

 

Сергей Бобров, генеральный директор компании LWCOM,  поделился с нами информацией о том, что побудило его к внедрению сервиса Yaware.TimeTracker.

«Начать учитывать рабочее время сотрудников компании меня побудило не сколько желание контролировать каждого сотрудника, сколько идея внедрения в рабочий процесс инструмента, с помощью которого каждый из работников компании сможет самостоятельно анализировать тайминг своего рабочего дня, вносить коррективы и работать более продуктивно».

Результат внедрения

«В работе нашей компании мы всегда исповедуем принцип свободы и доверия к нашим сотрудникам. Если кто-то становится членом нашей команды, мы по-умолчанию доверяем ему и рассчитываем на добросовестное выполнение должностных обязанностей.

Устанавливая Yaware.TimeTracker, мы ставили перед собой цель не поиска работника,  обедавшего больше положенного времени, а внедрение в компании нового инструмента. Инструмента, которым сотрудник мог пользоваться для оптимизации своего рабочего времени и увеличения показателей эффективности. С уверенностью могу сказать, что так и произошло.»

Расскажите об этом
Регистрация