оценка работы сотрудников

Заказчик

Компания «Мир Гравировки» – специалист по гравировке лазером. Вот уже 6 лет компания занимается оказанием услуг по лазерной гравировке и резке, изготовлением и продажей сувенирной, поздравительной и наградной продукции, 3D-гравировкой внутри стекла.

Что побудило Вас к поиску решения для учета времени?

«У нас нет возможности постоянного личного контроля, – рассказывает Виталий Соколов, генеральный директор компании – поэтому мы решили организовать его с помощью системы учета рабочего времени Yaware.TimeTracker

Почему вы выбрали Yaware.TimeTracker?

“Мы рассматривали несколько вариантов. Но преимуществом Yaware.TimeTracker оказалась гибкая категоризация. Каждому ресурсу можно присвоить категорию в зависимости от выполняемых сотрудником обязанностей. Кроме того, с системой очень удобно работать” – говорит Виталий.

Какой результат внедрения системы Yaware.TimeTracker?

«Оценка работы сотрудников – главная задача, которую мы решаем с помощью Yaware.TimeTracker. Мы оцениваем и действующий персонал, и новых сотрудников. С помощью отчетов системы мы можем узнать, кто из сотрудников самый ответственный и по заслугам оценить его работу. Без системы, скорее всего, мы бы не узнали реальную картину работы персонала.

Также иногда Yaware.TimeTracker помогает доказать недобросовестность работников. Если мы вдруг заподозрим сотрудника в чрезмерном злоупотреблении рабочим временем в личных целях – система позволит либо подтвердить, либо развеять сомнения.»

Расскажите об этом
Регистрация