Отзывы клиентов

В статье мы опишем отзывы клиентов про учет рабочего времени, их личный опыт внедрения и использования таких программ учета, как Yaware.TimeTracker.

Давайте сперва рассмотрим один из наиболее распространенных вопросов, которые нам задают при ознакомлении с сервисом: “Есть ли конкретные примеры внедрения и использования Yaware.TimeTracker в моей отрасли?”.

Итак, ищите на данный вопрос ответ ниже.

Отрасли, в которых уже ведут учет рабочего времени с Yaware.TimeTracker

  1. Компании-разработчики программного обеспечения;учет рабочего времени сотрудников
  2. Онлайн-магазины;
  3. Издательства (медиа);
  4. Оптовые компании;
  5. Рекламные агентства;
  6. Брендинговые агенства;
  7. Учебные заведения;
  8. Фрилансеры;
  9. Розничные сети;
  10. Call-центр;
  11. Производственные компании;
  12. Транспортные компании;
  13. Консалтинговые компании;
  14. Юридические компании;
  15. Сфера продаж;
  16. Агентства недвижимости;
  17. Клинико-диагностическая лаборатория.

По всем перечисленным пунктам вы можете ознакомиться с отзывами клиентов на сайте или просмотреть истории внедрения.

Если Вы не увидели нужной отрасли в списке, свяжитесь с нами и задайте все интересующие вопросы лично.

Как персонал воспринял новость о внедрении и как повел себя после него

Следующее НО, с которым сталкивается руководитель. Это сопротивление персонала быть под наблюдением и менять что-то в своем распорядке. Ниже руководители описывают, как их сотрудники отреагировали на внедрение Yaware.TimeTracker.

Например, ассистент директора Анна пишет: “По началу вызвало недовольство, как и любое нововведение, так или иначе ограничивающее свободу сотрудника. Но очень скоро все привыкли и никаких возражений использование Yaware.TimeTracker не вызывает. Кроме того, благодаря мониторингу ряд сотрудников был повышен в должности. Потому что руководитель один, нет возможности следить лично за довольно большим штатом сотрудников, а тут видно всё.”

Директор Олег Яценко рассказывает: “Сначала были против, но когда договорились о дополнительной оплате дополнительных часов и отмене строгого расписания, поняли что есть преимущества.”

Какие проблемы помогла решить программа учета

Вот, что по этому поводу думает директор Андрей Дмитриев: “Я считаю, что основной результат использования сервиса — принципиально другой подход сотрудников к использованию рабочего времени. У персонала поменялся менталитет и сегодня очевиден факт продуктивного использования рабочих часов”.

Директор биржи копирайтинга Аркадий Кос говорит: «С помощью Yaware.TimeTracker я экономлю примерно 500 у.е. в месяц на каждом программисте. Такая экономия — за счет почасовой оплаты труда. С сервисом я знаю, сколько реально времени сотрудник потратил на работу над моим проектом, поэтому плачу согласно отработанным часам.

Итак, Выше ознакомились с несколькими примерами внедрения системы учета рабочего времени на предприятиях. Больше информации Вы можете прочитать на сайте или обсудить с нашими консультантами. Используйте сервис бесплатно и повышайте эффективность Вашей команды уже сейчас.

Расскажите об этом
Регистрация