партнерская програма yaware

Что такое партнерская программа? Сколько денег можно заработать? Это все еще прибыльно? Эти и десятки подобных вопросов раздаются на многочисленных форумах. И всегда можно найти новичков, воодушевленных идеей пассивного дохода и скептиков такого вида заработка.

В этой статье пообщаемся о партнерских программах и нюансах этой деятельности.

Что такое партнерская программа?

Партнерская программа — это сотрудничество в результате которого, партнер получает выгоду от работы с продуктом другой компании. Разделяют 2 подвида этой деятельности:

  1. Аффилиатная программа это когда вы рекламируете продукт партнера и получаете комиссию за покупку по вашей реферальной ссылке. Например, партнерская программа Yaware. Оплата производится за каждую покупку программы учета рабочего времени — Cost Per Sale (CPS).
  2. Ресейлинг — партнеры покупают ваш продукт за свои деньги, а потом перепродают под собственным брендом. Например, вид сотрудничества White Label Yaware.

Суть партнерства в обычном маркетинге — в рекламе и рекомендациях услуг или товаров за деньги. Это способ для тех, кто хочет расширить собственный бизнес, зарабатывать больше при минимальных инвестициях. Соглашаясь на партнерство, вы не рискуете собственными инвестициями и получаете вознаграждение за проделанную работу.

как работает партнерская программа

3 причины зарегистрироваться в партнерской программе

Партнерки идеально подходят для блоггеров, предпринимателей, тех, кто создает и поддерживает цифровые ресурсы. Ниже перечислены несколько характеристик, которые делает этот вид деятельности хорошей моделью бизнеса:

  1. Низкие инвестиции.
    Присоединиться к большинству партнерских программ можно бесплатно, поэтому все расходы обычно связаны с вашими реферальными и маркетинговыми методами.
  2. Нет физических продуктов
    Нет необходимости создавать продукт или услугу, потому что вы выбираете тот, который уже существует. Вам не нужно складировать или отправлять товары.
  3. Гибкость: вы можете работать в любое время и в любом месте, если у вас есть доступ в интернет.
  4. Дополнительный доход.
    Уровень доходов зависит вашего умения продвигать товар. Это может стать отличным дополнением к основной занятости.
  5. Способ расширить бизнес.
    Вам не придется создавать новые продукты для своей компании. Вы просто получаете готовое предложение и используете его для расширения своих услуг. Например, не только разрабатываете ПО, а также предлагаете программу учета рабочего времени.

Как начать заниматься партнерским маркетингом?

Партнерство, как и любой другой бизнес требует мотивации и усилий. Но, его преимущество в том, что инвестиции существенно ниже и начать им заниматься обычно проще, чем начать собственный бизнес. Вот первые шаги в этой деятельности:

  • Зарегистрируйтесь в партнерской программе.
  • Найдите своих потенциальных клиентов.
  • Выберите платформу для размещения информации: сайт, социальные сети, рассылка, блог.
  • Создайте контент или воспользуйтесь рекламными материалами компании-партнера.
  • Стимулируйте переходы и регистрации по вашей реферальной ссылке.
  • Получайте вознаграждение за проделанную работу.

Ошибки новичков

Все партнерские предложения выглядят прибыльно, так и манят зарегистрироваться. И если человек в этот момент находится в поисках быстрого дохода, он может допустить какую-то из этих ошибок:

  • Не протестировать продукт
    Прежде чем что-то продавать, нужно познакомиться с преимуществами и пользой товара. Невозможно заработать на рекомендациях сервиса, который вы сами никогда бы не использовали. Сначала посмотрите на предложение глазами пользователя, а потом предлагайте его потенциальным клиентам.
  • Участвовать во многих партнерках
    Пытаясь заработать на каждой программе, вы только истощаете свою энергию. А еще, потенциальные клиенты начнут вас воспринимать, как человека, который постоянно что-то предлагает. Можно использовать несколько способов пассивного дохода, но с умом и не перегружая себя.
  • Подписаться на непроверенную партнерку
    Красочно описанные предложения сотрудничества не гарантируют надежность. Проанализируйте сколько компания на рынке, почитайте отзывы и убедитесь, что это проверенный способ заработка.

заработок партнерская программа

 Доход партнеров Yaware

Сколько времени пройдет, прежде чем вы начнете зарабатывать?

Может уйти некоторое время прежде, чем вы начнете получать стабильный доход. Поэтому, не стоит бросать работу с самого начала. Ваш успех зависит от способности создавать качественный контент, привлекать клиентов и продвигать свои партнерские продукты. Не забывайте об активном использовании социальных сетей и электронного маркетинга. Вы не взлетите в одночасье, на это может уйти около 6 месяцев. Но, выбрав стратегию и последовательно продвигая партнерские продукты, эта деятельность принесет вам доход.

Понравилась стаття? Поделитесь с друзьями.

Оставить отзыв

Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *