программа для контроля персонала

В условиях бурного развития IT-индустрии никто уже не сомневается в целесообразности применения программ для контроля персонала. Современные программные разработки ответят на любой вопрос, касательно условий работы и оптимизации производственных процессов. А то, что помогает руководителю лучше управлять офисом, пригодится и «кадровику».

Утилита Yaware.TimeTracker и ее роль в создании продуктивного коллектива

Тайм-трекер нового поколения Yaware создан, чтобы обеспечить руководство компаний современными средствами оптимизации производственных процессов. Один из самых важных ресурсов, которым располагает ваша компания – время. Контроль за его расходами позволит правильно использовать остальные средства и ресурсы, повысить отдачу от усилий каждого сотрудника, создать в коллективе здоровую атмосферу и организовать людей в продуктивные рабочие группы. Вот как это происходит.

1. Эффективная организация кадровой структуры предприятия

Подбор персонала, который тратит время на работу, а не на откладывание ее на потом – основная и самая сложная задача эйчара. Яваре располагает целым комплексом функций, начиная от определения реального графика работы сотрудника и заканчивая визуальным мониторингом деятельности на рабочем месте.

программа для контроля персонала

Полученная информация укладывается в легко читаемые, доступные оперативные отчеты и может использоваться для составления характеристики каждого сотрудника или целой рабочей группы.

программа для контроля персонала

Это позволяет правильно распределять обязанности, «разгрузить» неуспевающих сотрудников и делегировать руководящие полномочия наиболее ответственным, продвигая их по служебной лестнице. То есть, Яваре – продуктивный и экономный инструмент для организации кадровой инфраструктуры предприятия.

2. Экономия средств

«Платите по факту» — этот принцип не так-то легко реализовать, если в вашем распоряжении нет этих самых фактов, свидетельствующих о реальных трудозатратах подчиненных.Тайм-трекер Яваре создан, чтобы собрать, проанализировать и сгруппировать данные, выразив трудозатраты каждого участника рабочего процесса в виде отработанных часов. Как это происходит?

Яваре распознает более 15 тыс. интернет-ресурсов и программ, располагает функционалом для определения рабочих периодов (исходя из активности работника в виртуальной среде), определяет, над каким проектом работает сотрудник на основании скриншотов десктопа и снимков с веб-камеры.

программа для контроля персонала

Программа анализирует полученные данные, предоставляя кадровому менеджеру объективную информацию о старательности и продуктивности работника. Так вы можете сделать выводы о реальных затратах времени и сил офисных сотрудников, и, как следствие, оценить их «по факту», выразив оценку в финансовых показателях. Проще говоря, платить только за время, потраченное именно на работу.

программа для контроля персонала

Узнайте больше о преимуществах программы для контроля персонала Yaware.TimeTracker и том, как она поможет вам повысить результат работы сотрудников.

Понравилась стаття? Поделитесь с друзьями.

Регистрация