бесплатная программа

Стоит ли качество того, чтобы за него платить? Конечно, все зависит от того, каким количеством ресурсов Вы располагаете и к чему приведут последствия некачественного выбора.

Например, по акции Вы получили в подарок чайник для заваривания и он треснул спустя месяц использования. Естественно, что Вы его просто выкинете. А теперь представьте, что это лекарство и некачественные таблетки могут привести к осложнениям.

Так вот, Ваш бизнес — это полноценно функционирующий организм, которому нужны правильные и качественные медикаменты (витамины). Выберите достойную интернет-программу и реализуйте поставленные цели.

Бесплатные программы уступают платным аналогам?

Во-первых, бесплатное программное обеспечение нуждается в инвестициях для развития проекта. Платный сервис постоянно развивается и заинтересован в привлечении клиентов качеством своих услуг. Он имеет активную службу технической поддержки, которая предоставляет консультации, помогает при возникновении любых проблем.

Во-вторых, бесплатные программы часто имеют ограниченный функционал. Так называемая light версия. Сложно представить кого-то, кто в бизнесе работает на добровольных началах без желания получить деньги за свои труды. Разработчики могут предоставить бесплатную версию с ограниченными возможностями или полную, но для тестового периода.

чем уступают бесплатные программы

Важно любым способом заинтересовать клиента в дальнейшем использовании сервиса. Во время тестирования продукта человек менее критически настроен. Все происходящее он воспринимает не как навязывание, а как возможность выбора наиболее подходящего, удобного, интересного товара. Это лучшее время для того чтобы идея, которую воплощает товар, надежно укоренилась в сознании потенциального покупателя.

В-третьих, бесплатные программы в основном рассчитаны на персональное использование. Установив их на нескольких компьютерах, Вы столкнетесь с проблемой сбора и анализа полученной информации.

Например, система для учета рабочего времени будет мониторить деятельность всех сотрудников по отдельности. Только представьте, сколько времени придется потратить, чтобы оценить эффективность работы целого отдела или даже компании!

контроль сотрудников

В-четвертыхказалось бы, с бесплатной программой вы ничего не теряете. Вы не платили и всегда можете отказаться от ее использования. Раз этот сервис неэффективный — значит найду другой. Однако, кто оплатит время, которое было потрачено впустую? Если основной целью программы был контроль рабочего времени, сотрудники быстро найдут лазейки и будут делать то же, что и раньше. В итоге, продуктивность не повысится и Вы не достигнете желаемых результатов. 

Выводы

Интернет изобилует разнообразными предложениями. Бесплатные программы завлекают клиентов своей доступностью. Так кто же тогда платит деньги за то, что можно получит совершенно бесплатно?

Что ж, бесплатный сыр только в мышеловке. Все нуждаются в деньгах для дальнейшего развития существующих проектов. Кто предложит Вам высокое качество и гарантии даром? Платные сервисы заинтересованы в удержании и привлечении клиентов. С ними Вы сможете быть уверенными в результате!

Расскажите об этом
Регистрация