программа для контроля персонала интернет-магазина

С каждым днем торговля все глубже уходит в интернет пространство. Множество розничных и даже оптовых магазинов предпочитают проводить сделки купли – продаже через интернет. Объясняется это не только снижением себестоимости продукта за счет упразднения растрат на содержание магазинов и складов. Ведь в интернете также намного больше охват потенциальных покупателей.

Если ваш интернет магазин обходится единичными продажами, и вы самостоятельно ведете его деятельность, должно быть, вы часто сталкивались с проблемой контроля персонала. Ведь когда сотрудники напрямую работают с Интернетом риск отвлечься на развлекательный контент, или посидеть в соцсетях возрастает в разы. Особенно, когда сотрудники работают удаленно. В таком случае, для того, чтобы мониторить рабочий день лучше использовать программы контроля персонала. А еще лучше, когда в этом вам поможет программа учета времени.

Нужен ли контроль персонала интернет магазина?

В каждом магазине приветливый консультант готовый прийти на помощь покупателю находиться под бдительным присмотром администратора. В интернете такой «функционал» отсутствует. Без должного контроля вы не можете знать, сколько заявок поступило на самом деле, насколько активно каждый сотрудник выполняет свои функции, и чем вообще он занят на рабочем месте. Именно поэтому контроль сотрудников интернет-магазина — максимально важный вопрос.

Стоит отметить, что от безделья или нерационального распределения рабочего времени страдает не только душевное равновесие руководителя. Это в первую очередь упадок экономической эффективности предприятия. А это сразу влечет упадок продаж, снижение притока новых покупателей и т.д.

Так что же делать? Стоять над душой каждого работника не вариант, у вас просто не хватит времени. А может, именно вам необходимо рациональней распределять свое время? Хвала технологичному прогрессу! Ведь он подарил нам поистине незаменимые инструменты для контроля персонала интернет-магазина. И в этот список как раз входит программа контроля сотрудников.

Автоматизированный контроль на страже вашей прибыли

Работа интернет магазина имеет свои особенности. Они касаются как построения бухгалтерской отчетной документации, так и выстраивания взаимоотношений покупатель – продавец, работник – работодатель и т.д. Именно поэтому программа для контроля персонала также должна быть специализированной под ваш вид деятельности.

Yaware.Timetracker является адаптивной системой, позволяющей надежно отследить, как ваш сотрудник проводит рабочее время за компьютером. Она охватывает всю деятельность сотрудника: за компьютером и вне его (обед, митинги и т.д.). Отчетность моментальная в реальном времени, а также отправляется на почту руководителю. Сотрудник имеет доступ только к личной статистике.

Что еще может программа учета времени?

  1. Программа отслеживает активность человека. Вы сможете точно понять, сколько каждый работник провел времени на обеде, а сколько «просидел» в социальных сетях. Исходя из этого, вы сможете создать личное впечатление об эффективности данного сотрудника.
  2. Сохраняет данные о посещаемых страницах и проведенных на них время, с данной функцией контроль сотрудников поможет создать ТОП 10 сайтов, доступ к которым стоит запретить.
  3. Анализирует эффективность труда, ведь важно не просто «клацать мышкой» по необходимому сайту, а проводить время с толком.
  4. Программа автоматически выполняет скриншоты рабочего стола в заданное время, а также снимки посредствам веб камеры. Данная функция оказывается, кстати, когда есть подозрения в отсутствие конкретного работника на месте.
  5. Программа может работать как в открытую, так и в шпионском режиме. Не хотите показывать своим работникам, что ведете слежку? Не проблема!

Её полезность сложно переоценить, и при этом стоит отметить, что первые результаты видны только при объявлении работникам о наличии данной программы, ведь понимание контроля – первый шаг к устранению прокрастинации на рабочем месте.

Вы можете сами оценить преимущества программы с помощью тестового периода 14 дней.

Понравилась стаття? Поделитесь с друзьями.

Регистрация