kr2_0

В условиях экономического кризиса и спада во всех сферах бизнеса руководители большинства предприятий сокращают расходы путем увольнения сотрудников. Ведь на оплату труда может приходиться до половины выручки компании. Это имеет определенный смысл, но не всегда правильно.

Ведь для преодоления кризиса и застойных явлений в бизнесе необходима сплоченная команда профессионалов, которая с достоинством переживет экономический спад. Поэтому увольнение подчиненных должно происходить взвешенно, после детального анализа деятельности каждого сотрудника.

Как сэкономить в кризис и повысить продуктивность работы предприятия, чтобы достойно перенести спад в бизнесе?

Это можно сделать при помощи программы для учета рабочего времени Yaware.TimeTracker, которая выявит непродуктивных сотрудников, снижающих эффективность работы компании и замедляющих ее развитие.

Анализ продуктивности работников

Программ для учета рабочего времени Yaware.TimeTracker покажет непродуктивных сотрудников компании, которые находясь на рабочем месте, лишь создают вид деятельности, частично или полностью не выполняя должностные обязанности. Такие ситуации случаются в больших отделах, когда за успехами и высокой производительностью подразделения могут скрываться непродуктивные работники.

Программа для учета рабочего времени

Установив программу для учета рабочего времени, вы получите исчерпывающую информацию о том, чем реально занят каждый сотрудник вашего предприятия. Какие сайты посещают ваши подчиненные, какими ресурсами и программами пользуются.

На основе этой информации можно сделать выводы о том, кто действительно работает, а кто только делает вид. И если сложилась такая ситуация, что без увольнений не обойтись, программа Yaware.TimeTracker позволит сделать это грамотно – сократить только непродуктивных сотрудников, которые тормозят развитие предприятия, оставив при этом эффективных работников.

Выявление нарушителей дисциплины

Прийти на работу вовремя, еще не означает сразу приступить к ней. Можно потратить много времени на утреннее чаепитие, беседы с коллегами или перекуры. Узнать, во сколько ваши сотрудники фактически начали работать и выявить непродуктивные действия, поможет программа для учета рабочего времени Yaware.TimeTracker. Также вы получите информацию о том, кто и когда покинул рабочее место, и насколько это нарушает трудовую дисциплину.

Оптимизация работы сотрудников

Безусловно, увольнение – это действенный метод экономии средств компании, но можно посмотреть на проблему иначе. Что если повысить количество выполняемой работы каждым сотрудником, увеличив, таким образом, производительность всего предприятия в целом?

Для этого необходимо провести анализ рабочего времени подчиненных при помощи программы Yaware.TimeTracker. Проанализировав полученные данные, можно понять степень загруженности персонала, добавив обязанности тем, кто не сильно Программа для учета рабочего временизагружен работой. За тот же промежуток времени ваши подчиненные будут успевать больше, тем самым производительность компании вырастет.

Зарегистрируйтесь сегодня чтобы повысить продуктивность работы компании с помощью программы для учета рабочего времени Yaware.TimeTracker бесплатно.

Расскажите об этом
Регистрация