Программа для учета рабочего времени

К сожалению, не всегда сотрудники относятся к своим обязанностям с должной ответственностью. Очень часто они позволяют себе заниматься личными делами в рабочее время. И когда у вас в компании почасовая оплата труда, фраза «дорога каждая минута» становится актуальной как никогда.

Быть уверенными, что вы не тратите свои деньги впустую и справедливо оплачиваете труд подчиненных вам поможет программа для учета рабочего времени Yaware.TimeTracker.

Что делает программа для учета рабочего времени Yaware.TimeTracker?

Программа позволит без лишних хлопот решить две задачи.

1. Узнать количество отработанного времени

Yaware.TimeTracker фиксирует во сколько сотрудник начинает работу и во сколько заканчивает её. Кроме того, программа учитывает время простоя компьютера. Это значит, что программа посчитает только то время, когда сотрудник был активным за компьютером.

Для наглядности приведем пример.

Допустим, сотрудник Василий должен отработать 8 часов. Он пришел в 12:36, ушел в 20:04. Это 7 часов 28 минут работы. Но отчет Yaware.TimeTracker показывает, что Василий отработал лишь 6 часов 44 минуты:

отработанное

Как так получилось?  Оказалось, что почти 50 минут Василий потратил на болтовню с коллегами в курилке.

2. Узнать качество отработанного времени

Мало нажимать кнопки за компьютером. Надо еще и дело делать. Увы, некоторым сотрудникам больше нравится переписываться в соц. сетях и просматривать смешное видео, чем решать рабочие задачи.

Yaware.TimeTracker и здесь приходит на помощь. Программа записывает, какие сайты посещал сотрудник в рабочее время и какими приложениями пользовался. Все они оцениваются на продуктивность. То есть, если сайт необходим для работы, он продуктивен. Если он отвлекает от работы – непродуктивен.

Как увидеть, чем занимался сотрудник в рабочее время? Очень просто – открыть отчет “По категориям”:

категории

В нем вы сразу увидите, чем именно занимался сотрудник в рабочее время.

Благодаря столь важным функциям Yaware.TimeTracker, вы быстро определите, сколько часов действительно отрабатывает ваш персонал и какая, соответственно, зарплата ему положена.

Хотите на практике проверить эффективность работы программы для учета рабочего времени Yaware.TimeTracker? У вас есть возможность сделать это бесплатно! Все, что для этого надо – заполнить короткую форму регистрации.

Расскажите об этом
Регистрация