Программа для учета времени работы за компьютером

Отслеживание и оценка временных затрат, которые уходят на решение рабочих задач, это надежный способ оптимизировать расходы предприятия на зарплату подчиненным или оплату услуг фрилансеров. А еще это хороший выход из финансового тупика, возможность дать толчок к развитию бизнеса, помочь устранить отвлекающие факторы на производстве. И здесь не обойтись без программы для учета времени работы за компьютером.

Тайм-трекер Яваре: утилита, которая ответит на 3 главных вопроса

1. Реальный график работы подчиненных

Тайм-трекер Яваре, установленный на компьютеры в офисе, отслеживает их периоды активности. А это, в свою очередь, становится отправной точкой для анализа графика работы ваших подчиненных. Время прихода на работу и ухода с нее, отлучки, их длительность и частота, и даже причины – вот сфера компетенции этой программы.

Программа для учета времени работы за компьютером

Структурированные итоги в удобных для восприятия диаграммах и графиках будут приходить вам на почту, мобильный телефон или отображаться в личном кабинете. Теперь вам незачем беспокоиться, как обстоят дела в офисе, пока вы в командировке.

Программа для учета времени работы за компьютером

2. Эффективность взаимодействия сотрудников

Порой определенная группа подчиненных выполняет идентичные задачи или участвует в одном проекте. Координировать их, находясь в удалении, не составит труда, если на рабочих компьютерах группы будет инсталлирована программа для учета времени работы за компьютером. Она предоставит вам сжатую информацию по выполнению проекта или работе отдела, объединяя сотрудников в виртуальные группы. Особенно это решение полезно, если в вашем ведении несколько удаленных филиалов или работников-фрилансеров.

Программа для учета времени работы за компьютером

3. Как оптимизировать рабочую среду без потерь

Программа Yaware.TimeTracker в несколько кликов позволит исключить из рабочей среды офиса отвлекающие факторы, сделав каждый инструмент функциональным и соответствующим задачам подчиненного.

Для этого в списке функционала Яваре предусмотрена такая опция, как определение продуктивности веб-средств и программ. Тайм-трекер определяет и классифицирует 15 000 ресурсов, относя их к продуктивным, нейтральным или полезным для работы конкретного сотрудника, исходя из его обязанностей и полномочий.

Программа для учета времени работы за компьютером

Так как же программа для учета времени работы за компьютером приносит выгоду?

Вам наверняка хотелось, чтобы оптимизация работы офиса происходила «в два клика». Яваре действительно предоставляет такую возможность. Инсталляция и активация осуществляется немедленно, отчеты формируются за тот период, который вы сами назначаете.

Также вы можете управлять индивидуальными настройками, адаптируя их к конкретным задачам, проектам, сфере деятельности компании и вашим интересам. Для этого достаточно просто поставить отметки напротив предусмотренных опций.

Яваре даст вам то, без чего организаторская работа не имеет выгоды: информацию о каждой минуте каждого вашего сотрудника. Вы оптимизируете и ускорите рабочие процессы, будете платить только за реальную работу и забудете о просроченных проектах и дедлайнах.

Скачивайте и пробуйте программу для учета времени работы за компьютером бесплатно в течение 14дней. Это будет первым шагом к реальной выгоде.

Понравилась стаття? Поделитесь с друзьями.

Регистрация