программа контроля рабочего времени

Необходимость углубленного мониторинга и контроля процессов, происходящих в офисе – не прихоть, а необходимость, если руководитель хочет раскрыть весь потенциал подчиненных и вести бизнес эффективно. Рынок ИТ предлагает массу выгодных и простых вариантов. Но в идеале программа контроля рабочего времени должна не только предоставлять читабельные и точные отчеты руководству, но и мотивировать самих сотрудников. С этой точки зрения альтернативы многофункциональной утилите Яваре попросту нет.

Чем, кроме тотального контроля, может быть полезна программа контроля рабочего времени Яваре?

1. Анализ графика работы

С точки зрения руководителя: Yaware.TimeTracker предоставляет сведения в графической форме и в цифровом выражении о пропусках, задержках в исполнении проекта, опозданиях, переработках.

Другие способы контроля, такие, как личное наблюдение, программы-шпионы, видеокамеры, «карточные» и биометрические системы не дают и десятой части той точности в оценке рабочей ситуации, которую обеспечивает утилита, установленная на каждый офисный компьютер и собирающая информацию «изнутри».

С точки зрения подчиненного: Яваре позволяет руководству открыть доступ каждому подчиненному к его личной статистике.

программа контроля рабочего времени

Так он сам сможет оценить, сколько времени потерял и почему. Он поймет, какой график работы был бы для него наиболее приемлемым и вынести на рассмотрение вопрос о его оптимизации.

2. Оценка продуктивности веб-средств и ПО

С точки зрения руководителя: программа контроля рабочего времени Yaware помогает выявить нецелевое применение ПО, траты времени на общение в соцсетях или «серфинг» по развлекательным сайтам. Ни одно другое средство внешнего наблюдения не способно на это.

программа контроля рабочего времени

С точки зрения подчиненного: Яваре помогает сотруднику самому увидеть траты рабочего времени из-за использования веб- и программных ресурсов для решения вопросов, которые не относятся к его служебным задачам.

3. Визуальная оценка рабочей среды и рабочих этапов

С точки зрения руководителя: несмотря на то, что большая часть рабочих процессов офиса происходит в виртуальной среде, порой крайне важно со стороны оценить, как себя проявляет подчиненный на рабочем месте и реально ли он использует ИТ-среду для решения первоочередных задач. С функциями сбора скриншотов и снимков с помощью веб-камеры сделать это очень легко.

программа контроля рабочего времени

В отличие от известных всем программ-шпионов, Яваре способна собирать информацию в двух режимах: открытом и тайном. Открытый режим позволяет решить проблему этичности контроля.

С точки зрения подчиненного: скриншоты и снимки веб-камеры выступят отличным аргументов в дискуссии на предмет повышения оплаты (если подчиненный демонстрирует прогресс и лучшие качества). А еще скриншоты помогут быстрее найти ошибку среди большого количества рабочего материала.

Яваре предоставляет массу преимуществ как для руководителя, так и для подчиненного. Последнего она мягко подтолкнет к решению оптимизировать свой график, исключить из рабочей среды отвлекающие факторы и улучшить показатели. Ни одна другая программа для контроля рабочего времени не способна на это, поэтому приобретайте утилиту Yaware.TimeTracker уже сейчас!

Понравилась стаття? Поделитесь с друзьями.

Регистрация