Программа контроля работы персонала

Рабочая среда офисных сотрудников – это непрерывный поток информации, требующей учета, анализа, сведения в удобочитаемую отчетность. При этом стоит помнить, что данные должны быть объективными и соответствовать реальности.

Наверняка ваш офис работает «как часы», но что если вам скажут: вы можете добиться роста продуктивности на 20%, всего лишь внедрив такое средство, как программа контроля работы персонала?

Зачем руководителю программа, которая помогает контролировать работу персонала?

Контроль персонала с помощью утилиты Yaware.TimeTracker включает ряд этапов, позволяющих с высокой точностью определить отдачу от усилий каждого сотрудника и устранить нецелевые затраты времени.

1. Определение реальных временных рамок работы и простоя

Зная, когда пришел сотрудник и когда ушел с работы, когда отвлекался, уходил из офиса и на какое время, вы можете понять, насколько продуктивно он использует главный рабочий ресурс компании – время. Вы узнаете фактическое время работы каждого сотрудника. Эту информацию можно использовать для корректировки суммы оплаты за реально отработанное время.

Программа контроля работы персонала

2. Контроль отлучек с рабочего места

Часто в обязанности сотрудника входят действия, которые осуществляются вне офиса. Переговоры с клиентами, посещение общественных мероприятий, присутствие на производстве – все эти действия трудно учесть, если у вас нет программы для контроля работы персонала. Обнаружив простой в работе компьютера, Яваре попросит работника прокомментировать отлучку с рабочего места.

Программа контроля работы персонала

Причины отлучек градируются по целесообразности и соответствию обязанностям конкретного сотрудника. Таким образом, вы сможете легко корректировать его загруженность, зная, сколько времени уходит у сотрудника на все виды работ.

Программа контроля работы персонала

3. Продуктивность веб- и программных средств

Скажите «нет» прокрастинации на рабочем месте и отвлеченности от основных задач. Более 15 тыс. веб-страниц и ПО в базе Яваре. Опция распознавания заходов по ссылкам помогает понять, действительно ли сотрудник занимается своим делом или он тратит драгоценные минуты на общение с друзьями в соцсетях. Каждому обнаруженному ресурсу будет дана оценка с точки зрения продуктивности и соответствия задачам проекта. Итоговые отчеты можно применять для устранения отвлекающих факторов.

Программа контроля работы персонала

4. Визуальный мониторинг

Иногда недостаточно распознать заходы на сайты или активацию рабочих программ, чтобы сделать вывод о целесообразности временных затрат подчиненного. Особенно когда речь идет об удаленном сотруднике или фрилансере. Ведь с тем же успехом он может использовать одобренные ресурсы, чтобы работать над чужим проектом. Функция скриншотов и снимков веб-камерой позволят четко разделить рабочие периоды и отличить работу над вашими задачами от посторонних занятий.

Программа контроля работы персонала

Аналитический инструментарий программы контроля работы персонала Яваре рассчитан на извлечение полезных фактов об активности ваших подчиненных. Читабельные диаграммы, отчеты и графики помогут сделать оптимизационные выводы и оперативно применить их. Скачивайте программу по ссылке и на практике убедитесь в ее пользе для вашей компании.

Понравилась стаття? Поделитесь с друзьями.

Регистрация