программа контроля сотрудников

«Офисное безделье» – отдельная глава в печальном повествовании о неудачной судьбе многих предприятий. «Программа контроля сотрудников» для вас новое понятие? Зато вы хорошо знаете, как проблематично уследить за персоналом, проводящим рабочее время в социальных сетях и на развлекательных порталах.

В условиях, когда основным индикатором трудозатрат является присутствие на рабочем месте, практически невозможно избежать проблем, связанных с правильным распределением зарплатного фонда. Время идет, все на своих местах, работа (вроде бы) делается, а результатов нет. Что делать, и кто виноват?

Программа контроля сотрудников: почему без нее не обойтись в современном офисе?

Программное обеспечение, контролирующее работу офиса, появилось в ответ на вызовы современной бизнес-среды. Для процветания компании требуется непрерывно повышать отдачу от всех производственных процессов и быстро реагировать на высокую конкуренцию.

Специализированное ПО быстро стало частью стратегий по оптимизации кадровой структуры и затрат на оплату работы персонала в крупнейших корпорациях. За последнее время разработчики значительно расширили функционал первых версий, адаптировав его также для кадровых отделов и бухгалтерии.

Сегодня программы контроля сотрудников выполняют роль не только кнута, но и пряника. Сотрудник, которому открыт доступ к его статистике, намного более мотивирован, поскольку сам видит, каких результатов мог бы достичь, если бы не тратил время впустую.

Программа контроля сотрудников

Программа для контроля временных затрат Yaware.TimeTracker: ничто не укроется от вашего внимания

Какие преимущества дает внедрение программы контроля затрат времени руководителю предприятия? Прежде всего – точную и полную информацию о целесообразности затрат времени каждым сотрудником.

Удачный пример таких программ – тайм-трекер Yaware. Проанализировав аналогичные средства, которых довольно много на рынке современного ПО, разработчики Yaware.TimeTracker создали продукт, обеспечивающий рывок производительности уже через месяц использования. Об этом говорят многие топ-менеджеры компаний, внедривших у себя этот функциональный тайм-трекер.

Вот какие данные предоставляет Yaware руководителю:

1. Отчеты о посещаемых веб-страницах, количестве времени, проведенном на них.
2. Аналитика, показывающая соответствие используемого ПО и веб-ресурсов задачам сотрудника.
3. График посещения рабочего места с подробными отчетами по всем параметрам (переработки, опоздания, задержки).
4. Информация о деятельности офлайн и онлайн.
5. Наблюдение за поведением сотрудника вне рабочей среды: снимки веб-камеры, скриншоты.

Программа контроля сотрудников

Утилита способна работать в явном и скрытом режиме, есть возможность настроить доступ к личной статистике для отдельных сотрудников с целью мотивации.

Мы не можем заставить ваших работников работать. Но если попробуете программу контроля сотрудников, мы уверены: через 14 дней бесплатного тестового периода представить себе не сможете, как обходились без нее раньше.

Понравилась стаття? Поделитесь с друзьями.

Регистрация