Программа контроля за компьютером

Ставшие чрезвычайно популярными в последнее время, программы контроля за компьютером обладают огромным количеством преимуществ, по сравнению с традиционными и устаревшими средствами. Они помогают руководству компаний, менеджерам и hr-ам экономить время, предоставляют точные сведения, кто, чем и сколько занимается в офисе, гарантируют удобство и практичность полученных отчетов. Эти отчеты можно использовать для мотивации персонала, оптимизации рабочей среды и ее средств.

Давайте рассмотрим подробнее эти преимущества, чтобы узнать, как программы контроля способны повысить продуктивность труда. Для примера возьмем наиболее универсальную из них – Yaware.TimeTracker.

Яваре Таймтрекер: программа контроля за компьютером, которая делает все сама

1. Контроль графика работы

Получение в удобной форме своевременных сведений об опозданиях работников, задержках в выполнении заданий и их причинах, переработках и прочих нюансах, связанных с графиком работы – важнейшая задача, которую приходится решать руководителю, если он хочет быть уверенным в том, что компания платит подчиненным за реально выполненную работу.

Программа контроля за компьютером

С помощью Яваре можно выявить проблемы у каждого сотрудника, вовремя устранить их и улучшить атмосферу внутри коллектива, помогая команде добиться лучших результатов. Детализированные настройки и интеграция программы на каждую отдельную машину позволяют назначить сотрудникам индивидуальный режим контроля. Свобода выбора и адаптивность – залог повышения результативности работы каждого звена в трудовой цепи.

2. Оценка производительности ИТ-среды

Знать, какими сайтами и ПО пользуются сотрудники, сколько времени тратят на них и насколько эти инструменты соответствуют задачам – еще одна важная предпосылка роста продуктивности и оптимального использования ресурсов, будь то талант, силы или время ваших подчиненных. Программа Яваре осуществляет контроль за компьютерами, помогая выявлять заходы на запрещенные сайты и нецелевое использование рабочего ПО.

Программа контроля за компьютером

При этом, настройки предусматривают назначение каждому сотруднику уровня продуктивности тех или иных ресурсов. Так, для работника, который занимается smm-продвижением, время, проведенное в соцсетях будет считаться продуктивным, а для, скажем, офис-менеджера – наоборот.

Программа контроля за компьютером

Яваре распознает 15 тысяч таких веб-страниц и ПО, помогая повысить продуктивность использования ИТ-среды.

3. Оценка деятельности оффлайн

Тайм-трекер Яваре настолько прогрессивная программа, что способна даже дать ответ, чем занимались подчиненные вне офиса. Она даже оценит эту деятельность в соответствии с задачами сотрудников. Утилита зафиксирует момент ухода и прихода работника и попросит его дать объяснение отсутствию.

Программа контроля за компьютером

Как и многие другие функции, эта предусматривает автоматическую оценку продуктивности работы оффлайн, распознавая ее на основании индивидуальных настроек.

Если вы все еще сомневаетесь в универсальности и высокой эффективности программы Яваре для контроля за компьютерами – попробуйте ее сами. У вас есть уникальная возможность сделать это бесплатно в течение 14 дней. Просто заполните короткую форму регистрации и скачайте себе программу.

Понравилась стаття? Поделитесь с друзьями.

Регистрация