программа по учету времени

Получить подробный отчет о том, чем занимаются ваши подчиненные, пока смотрят в экран компьютера с 9.00 до 18.00, еще 5-6 лет назад казалось фантастикой. Действительно, как определить, отдается ли работник выполнению проекта, «серфит» интернет или «чатится» с друзьями?

С появлением программ по учету времени такая задача оказалась по плечу руководителю даже фирмы с разветвленной сетью филиалов.

Программы, спасающие ваш бюджет

Программы, которые отвечают за сбор информации о трудозатратах офисных работников, обработку собранных данных и выдачу отчетности в приемлемой форме, давно вошли в список приоритетов руководителей высшего звена.

Это понятно. С ними можете не беспокоиться, что ответственный Петров получает такую же зарплату, как и Иванов, который все рабочее время проводит на развлекательных сайтах, а свою неуспеваемость объясняет техническими накладками. Ведь отчеты программы наглядно демонстрируют, кто чем занимался в рабочее время:

программа по учету времени

Прекрасно проявили себя такие программы в бухгалтерском деле, когда нужно отразить в зарплате не сидение в офисе «от и до», а реальный результат работы. Ведь они подсчитывают не просто общее время нахождения сотрудника в офисе, а фактически отработанные им часы:

программа по учету времени

Еще одна сфера, где программа по учету времени стала незаменимой – кадровый учет и все, связанное с перемещением сотрудников внутри предприятия. С программой, которая обеспечивает учет рабочего времени, не обязательно читать километровые резюме, рекомендации и составлять психологический портрет сотрудников. Достаточно посмотреть статистику их работы.

программа по учету времени

Как установить программу по учету времени: 7 простых шагов к повышению эффективности бизнеса

Утилита Yaware.TimeTracker не зря считается наиболее практичным вариантом, который подойдет предприятию с любым числом сотрудников, инфраструктурой, сферой деятельности, типом управления. На глазах разработчиков Yaware происходила эволюция программных средств для контроля времени, позволяя выявить и применить лучшие возможности в одном решении.

Ее инсталляция происходит всего в 7 этапов:

1. Регистрация на сайте путем заполнения несложной формы.
2. Скачивание программы через Личный кабинет.
3. Установка программы на офисные компьютеры (вы можете выбрать один из трех предлагаемых способов).
4. Группировка сотрудников по отделам или проектам и назначение руководителей.
5. Включение-отключение опций сбора данных или назначение стандартных настроек всем сразу.

программа по учету времени
6. Настройка получения статистики и аналитики. Не пугайтесь этих страшных слов, все происходит легко и не задумываясь: нужно просто поставить «галочки» напротив выбранных пунктов.
7. Запускайте и наслаждайтесь простым способом получения отчетности Yaware. Теперь перед вашими глазами – вся «подноготная» деятельности сотрудников за рабочими компьютерами.

Да, чуть не забыли: 14 первых дней тестирования программы по учету времени Yaware.TimeTracker – бесплатные! Пробуйте и убеждайтесь в информативности отчетов.

Не теряйте времени, регистрируйтесь и практикуйте передовой способ контроля офиса!

Понравилась стаття? Поделитесь с друзьями.

Регистрация