Программа учета рабочего времени

Задумывались ли вы о том, как обеспечить рост продуктивности офисной команды с минимальными затратами личного времени и финансовых средств? Если да, вам наверняка знакомо понятие «тайм-трекер». Тайм-трекеры (или программа учета рабочего времени) все чаще становятся причиной взрывного роста доходов разных компаний, независимо от сферы деятельности и количества работников.

К примеру, использование тайм-трекера Yaware показывает рост продуктивности на 20% всего за первую неделю. При этом, тестирование проходило в самых разных по объему коллективах и на предприятиях разной специфики.

Причины роста доходности компании, внедрившей программу учета рабочего времени Яваре

Чтобы понять, почему тайм-трекер Яваре демонстрирует такую высокую эффективность и адаптабельность, давайте разберемся в опциях программы. Кстати, это несложно. Утилита чрезвычайно проста в инсталляции и настройке, сбор информации производится в автоматическом режиме, а форма, в которой подаются отчеты, понятна на интуитивном уровне. Кроме того, для утилиты Яваре свойственна высокая индивидуализация настроек – в соответствии с должностными обязанностями определенного работника или группы, а также в соответствии с задачами конкретного проекта.

Программа предоставляет следующую информацию

1. Отчеты о соблюдении графика работником

Когда сотрудник пришел на работу и ушел с нее, были ли задержки (простои) и выходы из корпоративной сети, на сколько и в чем причина, длительность работы сверхурочно, опоздания. Все эти показатели будут представлены за выбранный вами период в графической форме и выражены в итоговых цифрах.

Программа учета рабочего времени

Исходя из визуально доступной и понятной отчетности, можно не только оценить реальные трудозатраты подчиненного (и внести коррективы в бухгалтерские зарплатные документы), но и избежать срыва дедлайнов.

2. Отчеты о заходах на веб-сайты и использовании офисных программ

Эта функция позволяет выявить использование ПО и веб-сервисов, которые отвлекают сотрудника от основной работы, «крадут» рабочее время и являются причиной прокрастинации. К тому же, можно выявить применение устаревших программ или их версий и вовремя дать указание сотруднику обновить свою информационную базу.

Программа учета рабочего времени

3. Отчеты о деятельности оффлайн

Утилита не только фиксирует период пребывания подчиненного вне офиса, но и поможет выяснить, чем он занимался все это время. После возвращения, Яваре попросит подчиненного ввести комментарий о причине отлучки.

Программа учета рабочего времени

Затем программа сравнит его с обязанностями, прописанными в настройках, и даст оценку деятельности по шкале “продуктивно”,”нейтрально”, “непродуктивно”.

Программа учета рабочего времени

4. Отчеты по визуальному мониторингу

Узнайте, не использует ли сотрудник время на работу не над вашими проектами. Для этого активируйте функции сбора скриншотов и веб-снимков.

Программа учета рабочего времени

Полученные отчеты также помогут найти причины некоторых ошибок, например, в программном коде.

Программа учета рабочего времени станет витамином, который вольет новые силы в бизнес. Она поможет оперативно получить оценку каждого действия подчиненных в течение рабочего дня и предотвратить снижение качества работы. Скачайте программу Яваре по ссылке и протестируйте ее бесплатно.

Понравилась стаття? Поделитесь с друзьями.

Регистрация