Система контроля рабочего времени

Контроль работы офиса включает ряд моментов, обеспечивающих оптимизацию работы, рост продуктивности и полное раскрытие деловых качеств подчиненных. Чтобы правильно распоряжаться офисными средствами, разработан ряд систем контроля рабочего времени, среди которых самыми универсальными считаются тайм-трекеры. Они внедряются на рабочем месте и собирают информацию о периодах активности ПК, гарантируя точный, детализированный, индивидуализированный подход к оценке деятельности каждого члена команды.

Система контроля рабочего времени Yaware – быстро, просто, точно!

Выбирая систему оценки деятельности офисных сотрудников, крайне важно определиться со списком вопросов, ответы на которые станут отправной точкой для оптимизационных мероприятий и регуляции индивидуального графика.

1. Когда начинается и заканчивается рабочий день офисных работников?

Главный вопрос, с которым необходимо определиться руководителю коллектива – каков фактический график работы его подчиненных. То есть, выяснить, не допускают ли они опозданий, а если да – то на сколько и как часто? Утилита Яваре контролирует начало и конец рабочего дня, а также отмечает периоды задержек в работе.

Система контроля рабочего времени

 

Итоговые отчеты будут направлены на мобильный гаджет, в личный кабинет на сайте или в форме письма на электронную почту.

2. Чем занят сотрудник, пока находится вне офиса?

Если обязанности зовут подчиненного за пределы офиса, программа Яваре поможет выяснить, насколько целесообразно он тратит свое время. Для этого, по возвращению, утилита предложит ему прокомментировать причину отсутствия.

Индивидуальные настройки системы контроля рабочего времени предусматривают градацию этих причин по шкале продуктивности. Эта функция особенно пригодится вам, если в вашем подчинении находятся сотрудники с разнотипными обязанностями, например, риелторы, юристы.

3. Насколько продуктивно использует работник доступные веб- и программные средства?

Виртуализация рабочего пространства и глубокая интеграция интернета во все современные бизнес-процессы привела к тому, что у сотрудников появилось множество возможностей тратить время на личное общение и даже работать на «третью сторону». Так было до появления тайм-трекеров. Теперь же вы можете проконтролировать все действия в Сети с точки зрения соответствия служебным задачам и обязанностям.

Яваре Тайм-трекер позволяет это делать с высокой точностью. Гибкие настройки и удобные опции обеспечивают сбор данных о фактах активации ПО или заходах на веб-сайты, одновременно оценивая их продуктивность.

С системой контроля рабочего времени Yaware.TimeTracker вы получите ответы на все важные вопросы и узнаете, как на самом деле работают ваши сотрудники. Убедитесь в эффективности Яваре на практике. Зарегистрируйтесь здесь и скачайте программу бесплатно!

Понравилась стаття? Поделитесь с друзьями.

Регистрация