Система учета рабочего времени

В вашей команде много участников и каждый несет ответственность за важное звено в рабочей цепи? Тогда вам известно, какое множество человеческих факторов вторгается в реализацию тактических планов, ставя под угрозу их своевременное исполнение. Здесь не обойтись без прогрессивной системы учета рабочего времени.

Какие выгоды сулит система учета рабочего времени?

Давайте прежде всего разберемся, какие вопросы нужно решить руководителю для получения максимальной отдачи от работы подчиненных и как в этом поможет Yaware.TimeTracker.

1. Своевременность исполнения распоряжений

Время – ключевой фактор в работе над любым проектом. Иногда срыв дедлайна может привести не только к материальным, но и репутационным потерям. А они «стоят» намного дороже. Тайм-трекер Яваре – уникальная программная разработка, которая внедряется в рабочую виртуальную среду предприятия, собирая информацию о:

  • простое компьютеров сотрудников;
  • опозданиях;
  • нарушениях графика;
  • отлучках с рабочего места.

Система учета рабочего времени

Оперативность подачи отчетности в режиме реального времени на ваш мобильный гаджет, в личный кабинет на сайте или по электронной почте поможет вам вовремя выявить угрозу срыва сроков и нивелировать ее последствия, переложив часть работы на менее загруженных сотрудников или стимулируя отстающих.

Система учета рабочего времени

2. Устранение отвлекающих факторов

Ничто человеческое не чуждо вашим подчиненным. В том числе – ложное ощущение, что «работа еще немножко подождет», а пока проверим новости, свой Инстаграм или посмотрим новую серию популярного сериала. Чтобы не выслушивать отговорки и объяснения, почему работа затягивается, установите на рабочие компьютеры офиса систему учета рабочего времени Яваре. Одна из ее функций – выявление веб-сервисов и программ, к которым обращается в рабочее время сотрудник.

База «знаний» Яваре включает свыше 15 тыс. ресурсов, позволяя автоматически распределять их на продуктивные, нейтральные и непродуктивные. Так вы сможете не только определить отвлекающие от работы факторы, но и выяснить, насколько задействованные в работе подчиненных ресурсы соответствуют их задачам. Вся информация подается в сжатой форме читабельной отчетности.

Система учета рабочего времени

3. Контроль действий вне сети

Близкие к Яваре программные продукты дают ответ, что делал сотрудник на рабочем месте, но стоит ему выйти из офиса, как целесообразность такого мониторинга улетучивается. Зачем он выходил, соответствует ли причина отлучки поставленным задачам или должностным обязанностям – неизвестно.

Тайм-трекер Яваре с легкостью отвечает на эти вопросы. По возвращению, сотрудник должен оставить комментарий о причине отсутствия, а Яваре определит ее соответствие задачам подчиненного, продолжительность отлучки и составит итоговый отчет.

Система учета рабочего времени

Тайм-трекер Yaware дает и другие возможности для руководителя, который теперь может заниматься более приоритетными делами, не беспокоясь о продуктивности офиса. Система учета рабочего времени сделает все за вас, контролируя подчиненных и предоставляя оперативную информацию о выполнении проектов. Бесплатно протестируйте программу в коллективе и оцените трудозатраты своих коллег.

Понравилась стаття? Поделитесь с друзьями.

Регистрация