Система контроля персонала

Наверняка, вы как руководитель компании привыкли все контролировать. Контролю поддается все: личные и корпоративные финансы, свободное время, бухгалтерская отчетность. На насколько эффективно вы контролируете сотрудников?

Если вы хотя бы раз задавали себе этот вопрос, значит, контроль подчиненных является актуальным для вашего предприятия. Чем занимаются ваши сотрудники, сколько времени они посвящают работе, а сколько личным делам, нарушают ли они трудовую дисциплину? Получив ответы на эти и другие вопросы, вы станете намного больше владеть ситуацией в компании, и сможете повысить общую продуктивность предприятия. Но как получить такую информацию, чтобы не вызвать недовольство подчиненных, и чтобы данные были объективными и оперативными?

Для этого вам понадобится система контроля персонала Yaware.TimeTracker и несколько дельных советов, как лучше ее использовать.

Система контроля персоналаСовет 1.

Одним из первых шагов для улучшения контроля за подчиненными является установка наблюдения за их онлайн активностью. Система контроля персонала Yaware.TimeTracker обладает возможностью негласно собирать информацию  о деятельность работников за компьютерами, о том, какими программами они пользуются и какие сайты посещают.

Все полученная информация разносится на три категории – продуктивно, непродуктивно, нейтрально. Кроме того, возле каждого действия видно время, которое было на него затрачено. Таким образом, вы можете видеть, чем конкретно в течение рабочего дня занимался тот или иной сотрудник, а также, сколько времени он потратил на каждое действие.

Система контроля персоналаСовет 2.

Если вы находитесь за пределами офиса – на бизнес встрече, в командировке или отпуске, но у вас есть непреодолимое желание узнать, чем заняты ваши подчиненные, вы можете воспользоваться снимками с вебкамеры сотрудников или сделать скриншоты рабочих столов.

Эти функции предлагает система контроля персонала Yaware.TimeTracker. Благодаря снимкам с вебкамер и скриншотам, вы будете в курсе всех событий в офисе, а также увидите, чем конкретно заняты подчиненные в данный период времени.

Система контроля персоналаСовет 3.

Еще один важный шаг на пути к контролю работы подчиненных – это мониторинг нарушений трудового распорядка. Система контроля персонала Yaware.TimeTracker позволяет отслеживать начало и окончание рабочего дня сотрудников, а также сколько раз и на какое время они отлучались от рабочего места.

Это позволяет видеть, сколько фактически времени отработал каждый подчиненный – больше нормы, или наоборот, недоработал.

Воспользовавшись советами, а также установив систему контроля Yaware.TimeTracker, вы без труда сможете отслеживать эффективность персонала. Зарегистрируйтесь сейчас, и получите доступ ко всем функциям системы бесплатно.

Расскажите об этом
Регистрация