учет времени за компьютером

Каждый сотрудник вашего предприятия – живой человек, со своими личными убеждениями и страхами. Именно страх – самый мощный демотиватор. А тут вы… внедряете решение для контроля работы офиса – программу учета времени за компьютером Yaware.TimeTracker. Как отреагируют ваши подчиненные?

Не так страшен черт…

На самом деле им нечего бояться. Yaware.TimeTracker обеспечивает потребность руководства в информации, характеризующей скрытую сторону работы подчиненных. Она дает возможность:

• проанализировать график деятельности сотрудников;
• оценить «отдачу» от офисных процессов;
• выявить нецелевое использование ресурсов компании.

Yaware.TimeTracker – прежде всего средство повышения производительности. Это происходит за счет выявления и устранения «провалов» в работе, когда сотрудник, к примеру, тратит время на своей страничке в соцсети вместо работы.

Как вы используете информацию, собранную программой учета времени за компьютером – дело ваше. Однако не забывайте и о мотивации.

Одним из преимуществ Yaware.TimeTracker является возможность переключения между явным и скрытым режимом сбора данных. Если взаимное доверие – важный принцип в вашем коллективе, известите офис о необходимости установить Yaware.TimeTracker. А дальше используйте режим инсталляции, который можно назвать «суперлояльным».

Работнику приходит на почту ссылка, через которую он устанавливает Яваре на своем рабочем компьютере. И тогда сотрудник получает доступ к статистике и сам может анализировать свою работу:

учет времени за компьютером

Это поможет ему справиться с прокрастинацией, устранить отвлечения и увеличить свою результативность.

Это ужасное словосочетание: «программа-шпион»

А теперь поговорим о главной страшилке, бытующей среди офисных сотрудников. О программах-шпионах. Они незаметно собирают всю информацию подряд, в том числе – логины и пароли от аккаунтов в соцсетях, почты и т. д.

В функции тайм-трекера Yaware НЕ входит сбор и сохранение личных данных, в том числе – из форм заполнения на сайте. Тогда что же она собирает?

Как ведется учет времени за компьютером посредством Yaware.TimeTracker?

Yaware.TimeTracker фиксирует:

  • время присутствия на рабочем месте;
  • соответствие используемых веб-ресурсов и программ целям проекта;
  • нарушения дисциплины.

учет времени за компьютеромИнформации, которую вы получите, более чем достаточно, чтобы составить мнение о продуктивности сотрудника. Грамотно используя эти данные, можно уже за месяц ощутимо увеличить прибыль, за счет более «сжатого» графика работы без «пустот», которые раньше заполнялись виртуальными играми, общением в соцсетях, новостями и перекурами.

Для тех, кто желает протестировать тайм-трекер, предоставляется бесплатная пробная версия на 14 дней. Установите программу Yaware и сомнения подчиненных в пользе и безопасности учета времени за компьютером отпадут еще быстрее, чем у вас.

Понравилась стаття? Поделитесь с друзьями.

Регистрация