программа для повышения продуктивности

Руководящая должность подразумевает некоторые функции – контроль персонала и продуктивности. Без этого на развитие бизнеса и прирост прибыли бессмысленно надеяться. Уже отошли в прошлое бумажные отчетности, графики работы, табеля учета рабочего времени.

Теперь бизнес стремительно проходит автоматизацию. 

Программа для повышения продуктивности

Программа Yaware.TimeTracker позволяет в точности определять уровень продуктивности сотрудников, которые работают за компьютерами. Установить программу можно как офисным сотрудникам, так и удаленным. После установления на ПК начинается считывание данных:

  • начало и окончание рабочего дня;
  • информация о посещении продуктивных, непродуктивных и нейтральных сайтов;
  • отчеты на почту работодателю.

Это поможет владельцам малого, среднего и большого бизнеса. Появится возможность повысить продуктивность в разы, а также понимать загруженность сотрудника в день и его возможности по срочному выполнению задач.

На этом функциональные возможности представляемой программы не заканчиваются. Табель рабочего времени, в отличие от прочих программ, заполняется автоматически. Руководитель только вводит единоразово исходные данные первичных настроек  и все последующее время Yaware.TimeTracker будет собирать информацию по статистике. Данного вида табель может содержать в себе массу информации, которая для удобства пользователя выделяется разными цветами:

  1. Количество рабочих часов.
  2. Минимальное количество часов в день.
  3. Выходные, отгулы, прогулы.
  4. Отпуска, декретные отпуска.
  5. Штрафы.

Программы для повышения продуктивности труда помогают руководителям не только в точном подсчете данных, но и в сборе информации о каждом сотруднике отдельно или всей команде.

Основные причины воспользоваться программой продуктивности

В первую очередь Yaware.TimeTracker будет полезной производству и компании для того, чтобы контролировать рабочий процесс. Ну и кроме того, идти в ногу со временем и прогрессом.

Программа даст возможность лучше изучить рабочий процесс изнутри и правильно мотивировать сотрудников на лучший результат. Можно назвать 5 основных причин, почему стоит использовать таймтрекер, чтобы повысить продуктивность на производстве.

Анализ посещаемых сайтов

Иногда бывает так, что нейтральный или непродуктивный сайт может стать полезным сотруднику для выполнения поставленной задачи. Таким образом, его можно будет взять на заметку. И в будущем уже использовать, как продуктивный и даже поставить обязательным для работы.

Почасовой учет

С помощью веб-камеры и графика, выдаваемого по результатам, можно в точности знать, как проводит свой день работник. И насколько то отвечает его с продуктивности. Таким образом, будет целесообразным предпринять последующие действия и просчитать норму часов в день. Если минимальное количество, указанное работодателем в настройках, не отработано – день может быть не засчитан. Любые нарушения на рабочем месте или даже отсутствие там утаить от руководителя уже не удастся. Таким образом, могут правомерно начисляться штрафы, а также разрабатываться программа мотивации с любого рода поощрениями.

Управление задачами

При индивидуальном подходе к каждому сотруднику и с учетом его умений и возможностей можно вывести идеальное время для выполнения поставленных проектов и целей, чтоб избежать простоя и задержек. С помощью графика, выдаваемого Yaware.TimeTracker, это легко будет сделать.

Контроль

Больше свободного времени для руководителя. Процесс автоматизирован и не требует прямого и систематичного участия человека. Именно поэтому у руководящего состава будет больше времени для выполнения более важных и ответственных задач и решения неотложных вопросов.

Точность

Система подсчета в автоматическом режиме более точная, чем любая из возможных. Здесь нет погрешности человеческого фактора, а только математический расчет, который подделать либо изменить не получится. Поэтому информация будет всегда правильной.

Вывод можно сделать только один – таймтрекер положительно повлияет на функционирование всего бизнеса в целом и позволит получить больше прибыли, если повысить продуктивность производства.

Мировые компании уже сделали этот шаг навстречу новым технологиям и автоматическим разработкам, и получили ошеломляющие результаты! В ближайшем будущем весь сегмент бизнеса перейдет на использование «умных программ», чтобы обеспечить себе максимальную отдачу трудящихся и эффективность работы.

Автоматическая программа «слежения» за сотрудниками – хорошо это или плохо?

Конечно, если рассматривать историю с обеих сторон, то при положительном влиянии на бизнес можно найти и отрицательное влияние на трудящихся. Ни для кого не секрет – продуктивность сотрудников напрямую зависит от очевидных и элементарных вещей:

  • желания работать;
  • самодисциплины;
  • пунктуальности;
  • удовлетворенности своей деятельностью и оплатой труда.

Поэтому сотруднику с высокими показателями перечисленных пунктов нечего будет бояться. Ведь Yaware.TimeTracker покажет высокие показатели продуктивности и, возможно, это приведет к бонусам и премиям со стороны руководства.

Трудящиеся, которые станут рассматривать программу с отрицательной стороны и ущемления конфиденциальности, могут лишь сомневаться в собственной трудоспособности и полезности для работодателя. Ведь таймтрекер устанавливается только по соглашению обеих сторон – наемного работника и работодателя и не мо%B

Понравилась стаття? Поделитесь с друзьями.

Регистрация