Дорогие друзья!

С 3 по 5 октября команда Yaware.TimeTracker принимала участие в самом насыщенном CRM-мероприятии СНГ — партнерской конференции Terrasoft. Нашу компанию представили Руслан Савчишин, сооснователь Yawarе, и Олег Муший, коммерческий директор компании. Руслан выступил с коротким докладом о Yaware.TimeTracker во время intro-сессии.

Компания Terrasoft занимает крупнейшую долю CRM-рынка в России среди систем отечественной разработки.  В течение 3-х насыщенных дней велись дискуссии о лучших CRM-практиках и ИТ-трендах, о наиболее прогрессивных бизнес-стратегиях в различных отраслях и инновациях в технологиях.

Было представлено 47 докладов в 3-х параллельных секциях: бизнес, отрасли и технологии. Участники конференции имели возможность ближе познакомиться с продуктами партнёров на Expo сессии — выставке партнерских и отраслевых решений. Были представлены:

  • Решение для «легкой» бухгалтерии, коннектор для платформ Terrasoft 3.X и BPMonline c Oktell, компании «SoftEX».

  • Управление производством, компании «BPM Solutions».

  • Решение для МФО, компании «Лайнсервис».

  • Система поиска государственных и коммерческих закупок в СНГ —  Bitender, компании  «Бит Девелопментс» и др.

Yaware.TimeTracker на Terrasoft

Партнерская конференция Terrasoft — это поистине масштабное мероприятие в области CRM, которое стало еще ближе к пользователям системы. Ведь впервые за всю историю проведения конференции, принять участие в ней смогли не только партнеры Terrasoft, но и клиенты компании.

Стоит отметить, что для участников конференции были созданы все условия для успешного нетворкинга. За это — большая благодарность организаторам.

Мы смогли обсудить перспективы внедрения систем учёта времени в самых разных отраслях. Приятно отметить, что идея мониторинга рабочего времени с целью прозрачного управления компанией вызвала живой интерес участников.

Расскажите об этом
Регистрация